Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alptraumurlaub
Wir hatten ein Premiumhaus für vier Personen gebucht... 4 Nächte zu einem echten Wucherpreis. Wir bekamen dafür ein mehr als dreckiges Haus mit Schimmel in den Schlaf- und Badezimmern!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier geht es nur um euer bestes... Euer Geld!
Schlimmster Urlaub unseres Lebens... Ganz mieser Service, dreckiger Park, furchtbare Häuser und ekelhafte Restaurants!
Shari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zu Zweit! Immer wieder gerne!
Sehr ordentliche Atmosphäre, man fühlt sich wie Zuhause. Alles war ordentlich und sauber gehalten, die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Die Ankunft war sehr freundlich begrüßend. Ich wollte zu meinem Geburtstag in einen Center-Parc und meine Erwartungen wurden übertroffen!

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung - auch im Herbst
Super Erholung. Auch wenn es kalt draußen ist kann man sich super erholen. Egal ob mit oder ohne Kind. Wer einfach entspannen möchte, ist hier absolut richtig.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein super langes Wochenende im Center Parc
Wir hatten eine Kinderferienhaus Premium für 4 Personen über ein verlängertes Wochenende gebucht. Die Kinder waren von ihrem Dschungel Kinderzimmer sehr begeistert. Vorallem von dem wechselnden Licht im Zimmer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechteste Unterkunft seit Jahren
Der Bungalow war dreckig, ekelig und die Möbel alt und kaputt, waren mit Kindern dort, Spaßbad größtenteils gesperrt, Aktivitäten müssen gleich am Anfang gebucht und bezahlt werden, da sonst keine Termine mehr frei, Parkplatz über 1000 Meter weg. Die Gutscheine nur für bestimmte Aktivitäten zu unmöglichen Zeiten gültig, das einzige was 5 Sterne entspricht sind die Preise, kann jedem nur abraten. Für uns der schlechteste Parc überhaupt !!!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen und kurzweilig für jedes Alter.
Das Haus war geräumig und sauber. Die Anlage um das Haus war gepflegt. Es war mit Geschirrspülautomat, Kaffeeautomat + Kaffepads, Toaster, Kühlschrank, Spülset ausgestattet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für die ganze Familie!
Insgesamt ist es perfekt für Familien. Die Häuser sind zwar schon alt, aber alles sauber und auch ausreichend Platz. Sehr gemütlich.
Nina Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Center Parcs Het Heijderbos hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Für eine erholsame Auszeit für Familien mit Kindern ist der Park sehr gut geeignet.
Principal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Gepflegte Häuser und Umgebung in viel Natur. Die vielen kleinen Seen lockern den Park gut auf und bieten immer wieder neue Eindrücke. Die Häuser unmittelbar an einem See sind phantastisch eingebunden und über die großen Fenster und Terrassen sehr hochwertig.