Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlechteste Unterkunft seit Jahren

Sehr schlecht

Der Bungalow war dreckig, ekelig und die Möbel alt und kaputt, waren mit Kindern dort, Spaßbad größtenteils gesperrt, Aktivitäten müssen gleich am Anfang gebucht und bezahlt werden, da sonst keine Termine mehr frei, Parkplatz über 1000 Meter weg. Die Gutscheine nur für bestimmte Aktivitäten zu unmöglichen Zeiten gültig, das einzige was 5 Sterne entspricht sind die Preise, kann jedem nur abraten. Für uns der schlechteste Parc überhaupt !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jens

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung Jens. Es tut uns Leid dass Ihr verbleib nicht war wie Sie erwartet hatte. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch noch direkt an der Rezeption gemeldet. Wir hoffen Sie haben trotsdem genossen im Park. Wir werden Ihre Bemerkungen in jedenfall im Team besprechen. Vielleicht haben Sie schon mitbekommen dass Center Parcs bald anfangt mit der Renovierung von den Parks. Auch Het Heijderbos wird hoffentlich bald damit anfangen. Vielleicht sehen wir uns wieder nach unserer Renovierung. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage