Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zum entspanne
Sehr sauber,immer freundliche Mitarbeiter. Aqua Mundo is super sauber sehr freundliches Personal. Alles im allem wir kommen wieder keine frag .
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Erholung
Unser Aufenthalt im Park war super. Wir hatten ein schönes Haus in Centrumsnähe. Wir waren jeden Tag im Aqua Mundo. Der Park ist sehr schön angelegt.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein wunderschöner Park, der ganz im Einklang mit der Natur steht - Die Wege und Häuser machen den Eindruck, als wären Sie um die Natur herumgebaut worden.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder für überteuerten Urlaub
Selbst ein Stern ist noch zuviel für diesen Park....!!!!Service wird dort ganz klein geschrieben und alles kostet extra, sogar das Trampolin springen für die Kinder!! Für den Bungalow ein heiden Geld ausgegeben. Inventar total veraltet Und heruntergekommen es hat gestunken und die Wände waren feucht. Selbst Toilettenpapier und Handseife muss man sich selber kaufen.Der Park ist total überteuert und vom Personal unterbesetzt. Kein geschultes Personal sondern hauptsächlich Schüler/Studenten die total überfordert…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, kann man nur empfehlen
War dort im einem Ferienhaus als Selbstversorger war echt erholsam. Für die gesamte Familie ist was dabei viel für die kleinen und großen. Hunde dürfen gerne mitgenommen werden dort hat man sehr viel Auslauf für Mensch und Tier
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Abwechlungsreicher Kurzurlaub!
Hatten ein Kinder Premium Haus gebucht,weil wir mit unserem Enkel verreist sind.Wir waren begeistert über die Ausstattung.Es war so wie im Katalog beschrieben.Begeistert hat uns auch das Aqua mundo sowie der Jungle Dome. Viele Spielplätze und der Kinderbauernhof waren auch für unseren Enkel spannend.Es war natürlich auf Grund der Osterferien sehr voll und dadurch war die Suche nach einem Sitzplatz etwas mühselig.Uns hat der Park,den wir das erste Mal besucht haben begeistert und wir werden bestimmt nochmal…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vielseitig, gemütlich, ruhig, hundefreundlich
Mein Bungalow war sauber, es duftete gut, genauso eingerichtet, daß man sich gleich Zuhause fühlt - alles da, was man braucht, nichts zu viel, dezent dekoriert. Technik funktionierte einwandfrei, alles war gut erklärt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner kurzurlaub zu zweit
Schönes, sauberes Apartment. Täglich frische Handtücher wenn man möchte. Kurzer Weg zum Frühstücks Buffet. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub für mich und meinen Mann.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub mit erwachsenem Sohn und Enkelkindern. Jede Menge Spaß und Abwechslung. Kindheitserinnerungen wurden wieder geweckt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub im Center Parc
Der Aufenthalt im Center Parc s Het Heijderbos hat uns Sehr gefallen. Es gab viel zu entdecken und erleben. Der Park war sehr sauber und gut moderiert worden. Der Service war Klasse. Es ist sehr weiter zu empfehlen.