Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bitte pflegt eure Bungalows mehr!!!
Wir haben im April 12 Tage in einem Premium Bungalow verbracht (Nr. 465). Durch die schlechten Bewertungen war ich schon vorgewarnt, dass der Bungalow nicht sauber sein könnte. Aber bei Ankunft wurden alle schlechten Erwartungen noch weit übertroffen! Im gesamten Bungalow wurde weder gesaugt noch gewischt. Ich habe von Hand den Boden feucht gewischt, meine Lappen waren schwarz! Im Einzelnen: im Bad lag mitten drin eine Haarspange vom Vorgänger. Am Boden unter dem Waschbecken Staubmullen von mehreren Wochen. Die…
Monja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Perfekter Urlaub
Wir hatten einen Eden 6 Vip Bungalow , es war alles gut in Schuss . Der Park und das Aqua Mundo waren alles Top . Das Angebot von Essen und Trinken ist auch alles vorhanden und gut .
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal Center Parcs und gerne wieder
Viel Natur, viele Angebote und Aktivitätsmöglichkeiten, tolle Mitarbeiter, super Schwimmbad, freundliche Mitarbeiter,

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Park für Familien
Toll angelegter und sehr sauberer Park mit schönen, gemütlichen Ferienhäuschen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Da wir in der Nebensaison dort waren, haben wir ein super Schnäppchen gmeacht und haben für wenig Geld einen tollen Urlaub verbracht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne, spaß für Groß und klein
Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Die Außenanlagen dürften ein bisschen besser gepflegt werden ansonsten ist es sehr schön
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung für Jedermann
Die Bungalows sind je nach Größe mit 2 bis 4 Schlafzimmern ausgestattet. Eine Küche gehört auch dazu um selber kochen zu können. Wir hatten auch einen Kamin, womit man gemütliche Zeiten im Bungalow verbringen kann, wenn man nicht grade das umfangreiche Freizeitangebot nutzt.
martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub den man nur weiterempfehlen kann
sehr sauber personal sehr zuvorkommend bei fragen direkte hilfe wege und zufahrten gut ausgeschildert angenehmes umfeld
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder! Wenn Eden Bungalow buchen!
Dieser Center Park ist schön gelegen. Das Schwimmbad Aqua Mundo ist hell und ganz nett. Die Bungalows sind teilweise komplett abgewohnt. Unser Bungalow Nr. 816 hat so modrig gestunken, dass wir den Geruch sogar nach der Ankunft noch in der Wäsche hatten. Die Terasse mit den Gartenmöbeln war völlig verdreckt. Ein Hochdruckreiniger bewirkt manchmal wahre Wunder. Den Hochdruckreiniger hätte man auch an den Oberlichtern über Bad und Küche anwenden können. Ich habe einen Last Minute Preis bezahlt. Hätte ich regulär…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder ein toller Kurzurlaub
Seit über 20 Jahren besuchen wir Het Heijderbos. Immer wieder zu den verschiedensten Jahreszeiten. Und jedesmal sind wir von der Natur und der Umgebung begeistert. Das tolle Aquar Dome der Market Place und natürlich der Dschungeldome begeistern uns immer wieder. Zuletzt waren wir am 16. 12.2016 da. Diesmal hatten wir zum ersten Mal einen Eden VIP Bungalow gemietet. Wenn man meint man hätte alles scho gesehen, so waren wir diesmal von der Ausstattung sehr begeistert. Ein tolles Haus! Und der Brötchen Service und das…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett, aber mehr auch nicht
Viele kleine, in die Jahre gekommenen Häuser mit ebenfalls in die Jahre gekommenen Aktivitäten, war sicher einmal schön, aber sollte mal wieder gerneralüberholt werden.