Offizielle Hotel Homepage

Michael und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne. Guter Park.
Der Park ist sowei ganz gut. Schade sind nur die starken Rodungsarbeiten gewesen. Wird sind schonmal dort gewesen und werden ganz bestimmmt auch nochmal kommen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Selbst mit Kleinen Kindern kann man hier was erleben. In der Nebensaion auch zu vernünftigen Preisen. :-)
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder
Nach wie vor hat dieser Center Parc einen grandiosen Service und absolut freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Appartement. Ich hatte zentral gebucht. Hat auch mehr gekostet. War dadurch schneller bei den Attraktionen.

Anne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stinkender Bungalow
Schwimmbad: Die Kinder (10 und 12) hatten Spaß, insbesondere das Wellenbad und die Wildwasser Rutsche sind gut angekommen. Nichts für Neurodermitiker: Luft und Wasser sind so chlorgeschwängert, dass ich nach 2 Tagen wegen Juckreiz und gereizten Schleimhäuten draußen bleiben musste. Die Pommes und Chicken Nuggets im Schwimmbad waren OK, sonst haben wir selbst gekocht. Der Bungalow (4 Personen und Comfort, Nr 915) war eine Zumutung :Gestank wie ein Eselstall beim Eintreten. Ursache (dachte ich) ein verstopfter…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich konme wieder
Alles gut! Ich hatte mein Appartement sehr zentral gebucht, was aber exte gekostet hat. Auch WLAyn kostet extra! Schade!
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern definitiv empfehlenswert
Haben eine Woche im Center Parcs Het Heijderbos verbracht. Das Schwimmbad war toll, das Frühstücksbuffet reichlich und super lecker! Es gibt viele verschiedene Angebote für Kinder und Erwachsene.
P & P(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach herrlich!
Schöner ruhiger Park, gutes Preis Leistungs Verhältnis, schöne Größe der Bungalows. Der Park bietet für jede Altersgruppe etwas an, für jeden ist etwas dabei. Die Buffett Auswahl ist ein absoluter Gaumen Schmauß- zum Gewicht verdoppeln nur zu empfehlen, einfach sehr sehr lecker. Das Aqua Mundo bietet genügend fun und action, wenn man ein Wochenende in dem Park verbringt!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne 5 Tage Erholung vom Alltag
Wir waren 5 Tage im Center Parcs mit unserem Baby. Unser Vip Bungalow war sehr schön, mit Sauna, Nespresso Maschine, Mikrowelle, Herd etc. Sehr modernes großes Bad inkl der Sauna. Jeden Morgen gab es Brötchenservice. Der Bungalow war von Wald umgeben. Der Park ist sehr schön mit einem großen See. Wir waren im Aqua Mundo öfters schwimmen und im Streichelzoo und dem Jungle Dome. Haben uns Fahrräder ausgeliehen. Gastronomie haben wir außer mal einen Kaffee trinken nicht genutzt. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein typischer Center Parcs mit dem speziellen Flair. Die eigene 5 Birdies Bewertung des Parks hat übrigens nichts mit der Qualität der Unterkünfte zu tun, sondern gibt vielmehr die Quantität der Einrichtungen/Aktivitäten an. Es gibt viel zu tun für groß und klein. Wer sich hier langweilt, der ist selbst schuld.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren 5 mal da, kommen im Herbst wieder
Es ist ein kleines Hotel mit unterschiedlichen Balkonvariationen. Mal kleiner Balkon, grosse Dachterrasse, oder kleiner Innenhof. Wir buchten zuletzt die Dachterrasse und waren wie immer begeistert. Die Zimmer sind alle gleich. Kleine Küche, gut ausgestattet. Alles da. Frühstück Buffet super. Da muss keiner hungrig aufstehen!