Familie Celik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren zum 2. mal da und würden auch immer wieder kommen! Sehr ruhig gelegen und mitten in der Natur. Zu den größeren Städten gelangt man sehr gut
Betriebskomiker(56-60)Deutschland
Ferien inmitten der Natur
Nach langer Zeit waren wir mal wieder da. Die letzte Zeit waren wir in anderen Center-Parcs. Umso mehr erfreut sind wir, dass in Het Merdal das alte Konzept wieder vorzufinden: Bungalows inmitten der Natur. Auch die Rehe laufen immer noch durch den Parc. Direkt vom Park-Tor kommt man auch zum Wandern in den Wald. Für die Wanderfreunde bietet das Limburgse Peel eine Menge. Mit unserem Bungalow Comfort waren nicht nur teilweise zufrieden. OK, wir haben wie immer günstig gebucht. Aber inzwischen läßt sich der Center…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Meerdal, durch Corona mal anders....
Meerdal ist mein Lieblings-Center Parcs. Wir machen hier regelmäßig Urlaub, daher könnt ihr euch auch gerne meine anderren Bewertungen durchlesen. Diesmal waren wir für ein langes Wochenende hier und es war leider nicht besonders toll, da duch die plötzlichen Corona-Änderungen von heute auf morgen alles drunter und drüber ging... Wir bekommen zwar alle einen kleinen Gutschein, aber das hilft uns leider auch nicht viel weiter.

stephanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir hatten ein tollen kurzurlaub, immer wieder!
Es war ein schöner Aufenthalt, aber man könnte manches erneuern an Gegenständen, da doch einiges schon älter ist. Wir haben für nächstes Jahr aber gleich wieder gebucht und hoffen das dann mehr geöffnet ist, da wegen corona leider einiges geschlossen war. Es hat uns als Eltern, sowohl auch unseren beide Kids sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen wo sie konnten.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub und wir kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Park , ideal für Familie, inmitten des Parks ist ein See,. Es gibt einen Kinderbauernhof, diverse Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten.Die Häuser sind von Bäumen umgeben was in der Sommerhitze sehr schön ist . Die CoVID 19- Umsetzung absolut gelungen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mitten in der Natur, Bungalows Renovierungsbedarf!
Die Häuser sind renovierungsbedürftig. Man ist dort mitten in der Natur, da wird man doch wohl auf die Idee kommen Fliegengitter an Fenstern und Türen anzubringen. Leider nein. Zu Begrüssung lieferten sich Ameisen und Käfer einen Kampf des Bodens unseres Schlafzimmers. Lüften ohne Ameisen in die Räume zu bekommen war unmöglich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fazit: vorzeitig abgereist
Wir sind vorzeitig abgereist um mal wieder anständig zu schlafen. Leider ist dies mit kleinen Kindern in einem Bungalow im Sommer mit Dachfenstern und keinerlei Rollos nicht möglich.
Steffen(36-40)Deutschland
Trotz Corona lohnt es sich für die ganze Familie
Schöne ruhige Lage und für Familien die was von der Natur erleben wollen, bestens geeignet. Der Auqapark war eines der Highlights. Die Häuser gehen von "Holzklasse" bis "Business". Wobei ich sagen muss das die Holzklasse vollkommen ausreichend ist. Rezeption ist gut und dauerhaft mit freundlichem Personal besetzt. Das Aquamundo ist auch für alle Altersgruppen geeignet. Auch in der Coronazeit geöffnet und zu unserer Urlaubszeit komplett Maskenfrei (sehr großes Anliegen der Angestellten.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern im nächsten Jahr wieder.
Typische Center Parks Anlage wie man sie kennt. Super geeignet für Naturliebhaber und Familien mit Kindern. Jederzeit wieder
Antonia(19-25)Deutschland
1 mal und nie wieder
Das Ferienhaus war leider nur oberflächlich gereinigt, die Fenster war sehr schmutzig. Die Toilette hat die ganze Zeit lang gestunken auch nach mehrfacher Reinigung. Zudem hatten wir ständig Tiere im Hause weil keine Fliegengitter vorhanden waren. Der Supermarkt war sehr Teuer.