Jeannine(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Gemütliche kleine Ferienwohnungen in einer idyllischen Umgebung. Mit vielen verschiedene Möglichkeiten etwas zu erleben und zu entdecken! Ideal für Kinder. Unheimlich toller Souvenir Laden 👍😜
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Tage bei Center Park
Sehr schöner Park. Bungalow leider etwas in die Jahre gekommen. Aber trotz Corona eine tolle Zeit gehabt. Im Park war alles vorhanden. Netter Service und gutes Essen in den Restaurants. Das Schwimmbad war auch toll. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Nisafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewährte CenterParcs-Idylle. Wir lieben es!
Sehr schönes CenterParcs mit See, MarketDome lädt zum Verweilen ein und ein super AquaMundo. Häuser in typischer CenterParcs Aufmachung, aber alles durchdacht und man hat alles was man braucht. Zum Wohlfühlen für gemeinsame Familienzeit!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Abwechslungsreicher Urlaub bei jedem Wetter
Wir haben schon die meisten Ausstattungsvarianten an Bungalows und ein paar Hotelzimmer gebucht.Bisher waren wir mehr als zufrieden.Die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen waren stets sehr sauber.Bei Bedarf kann auch jederzeit die Heizung angestellt werden.Sollte ein Elektrogeräte nicht funktionieren oder etwas fehlen wird sich schnell gekümmert um eine Lösung zu finden.Warum ich einen Stern weniger gegeben habe ist wegen den Matratzen die zt.grössere Kuhlen haben und man liegt dann doch nicht so bequem.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Trotz tollen Kurzurlaub noch Luft nach oben.
Schöner Kurzurlaub mit Punktabzügen. 4,5 Sterne (Aufgerundet auf 5) Unten findet ihr eine Zusammenfassung zu den einzelnen Punkten. Dies ist meine objektive Meinung unseres Aufenthalts. Wie so oft gilt Tausche das Bungalow, den Tag oder das Personal und man hat ein anderes Urlaubserlebnis.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein Wochenende in Het Meerdal im 6er Comforthaus
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern im 6 er Comforthaus (319), die Schilder die zu den Hausnummern führen sollten höher hängen, aber ansonsten waren wir zufrieden. Die Küche hatte alles was man benötigt zum selbst Verpflegen, Geschirr und co war sehr sauber wir hatten nichts zu beanstanden. Das WC war Oky man durfte nur nicht zu Gross sein denn dann musste man ins Bad auf die Toilette. Da gab es das Problem, dass das Bad vom Gulli her sehr Stank aber wir haben einfach die Dachlucke offen gelassen und so kam…
Nadine Elise(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Die Bungalows sind zweckmäßig, wer aber keine Villa erwartet kann sich dort wirklich wohlfühlen. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Februar eine Woche hier. Trotz dessen das auch dieser Center Parcs in die Jahre gekommen ist hatten wir eine sehr schöne Urlaubswoche.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle es weiter da es sehr schön war
Unterkunft war sehr gut entsprach unseren Erwartungen. War traumhaft im Wald am See gelegen. Wir waren schon das zweite Mal da
Nicole Schumann (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da fast alles extra kostet, lässt man viel Geld da
Wir fanden Het Meerdal sehr schön.Wir hatten die Comfort Wohnung.Trotz Corona war es alles sehr angehm,da es dort keine Mundschutzpflicht gibt.Die Leute haben sich gut an die beschilderten Wege mit den Pfeilen gehalten.