Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub, Park für jung und alt.
Erholsamer Urlaub, Park für jung und alt. In der Nähe der deutschen Grenze mit sehr gutem Freizeitangebot, und Schwimmbad. Wir haben uns wohl gefühlt jedoch ist das essen im Park sehr teuer deshalb haben wir meistens selbst gekocht.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter CenterParc - Selbstverpflegung empfohlen
Schöner Park, mit verschiedenen Aktivitäts-Möglichkeiten. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Selbstverpflegung ist zu empfehlen, da Preise in Restaurants und Supermarkt sehr hoch sind.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Center parc Het meerdahl
Schöner Park, sehr guter Service, aber saugen und die alten Bungalows nicht vergammeln lassen, Dunstabzugshaube und Lichter reparieren, wäre auch schön.

Jasmin(41-45)Deutschland
Enttäuscht von Center Parcs, nie wieder
Ganz schrecklich. Verdrecktes Ferienhaus hinderte uns an Entspannung. Große Mückenplage durch stehende Gewässer. Jeder Besucher übel zerstochen. Überteuert und der Preis für die Unterkunft nicht gerechtfertigt. Sehr schlechtes Basis Internet, kauften für 1 Tag besseres für 15€. Internet kein bißchen besser ?
Diethelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, für jeden
Viele gute Aktivitäten möglich, hervorragend das tropische Badeparadies, sehr kinderfreundlich,aber trotzdem kann man die Ruhe genießen. Einziger Minuspunkt: das Angebot in den Restaurants ist bei hohem Preis nicht von hoher Qualität.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Park, kommen gerne wieder
Alles top und sauber,nettes personal,sauna klein aber ok,gutes essen,ideal für kleine kinder,für zwischen durch zum erholen ideal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen, vielleicht nicht zur Hau
Auch wenn der Park einer der älteren ist und die Häuser eine Renovierung benötigen, hat es uns sehr gut gefallen. Für Familien gut geeignet, da alles vor Ort ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Center Parc-Besuch und auch vorerst Letzter
Parkanlage grundsätzlich okay (sauber und sehr viel Unterhaltung für Kinder), aber die Wege sind ziemlich heruntergekommen und die Häuser (welche als "Comfort"-Haus deklariert sind) ebenfalls. Außerdem ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Iris(36-40)Deutschland
Entspannte Familienzeit
Sehr gepflegter Park mit Bauerhof, Ponyhof, Schwimmbad, Kinderunterhaltung und und und. Wir haben schon einige Parks in Holland und Belgien besucht und dieser ist einer meiner Favoriten. Das neue Generation Kinderferienhaus mit Spielhaus, Rutsche und eingezäunten Aussenbereich ist perfekt für kleinere Kinder. Leider gibt es nur drei und eher schwer zu bekommen. Sehr freundliches und schnelles Personal.
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Der Park ist immer wieder eine Reise wert gerade mit kleineren Kindern einfach nur schön Die Kinder sind immer wieder überwältigt von dem freilaufenden Wild.