Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zufrieden
Toll mit Kindern. Schöne Kinderprogramme. Schwimmbad top. Bungalow etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage wäre gut gewesen.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner und sauberer Park
Ein sehr schöner und sauberer und geflegter Park. Unser Haus war auch schön sauber. Wir hatten eine wundervolle Woche. Es hat uns an nichts gefehlt und das Wetter war auch wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Zumindest ist dieser Park von all den , die wir schon besucht haben einer mit unser Favoriten. Wir haben nichts negatives feststellen können. Nur schade das eine Woche immer so schnell rum ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kalt (im Winter), alt und unkomfortabel
Heruntergekommener Park, alles mindestens 20 Jahre alt oder älter, affenkaltes Haus, dass sich nachts immer wieder abkühlt, die Kinder hatten Fieber, wir mussten am nächsten Tag abreisen.

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein zweites mal mehr hin
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind (6 Jahre) jetzt übers Wochenende da und sind echt enttäuscht von diesem center park. Wir hatten ein 4 Personen Comfort Bungalow doch leider was er sehr verwohnt und hat muffig gerochen. Die Vorhänge fleckig, durchlöchert Und in den Ecken waren Spinnengewebe + Spinnen. Allgemein war es nicht sehr sauber auch den park selber haben wir als nicht so gepflegt empfunden. Dann kam dazu das am Kiosk wo man z.b. mini golf oder trettboot mieten kann nur eine Person hinter Stand…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder schöner Center parc
Schöne Anlage, sehr sauber und ruhig gelegen. Das Aqua mundo war für uns das schönste was wir kennengelernt haben...bis jetzt ;-)
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein erholsamer Park
Das Bungalow war für unsere Familie recht geräumig - wir waren mit 3 Haushalten = 7 Personen im Park. Es ist sehr ruhig und erholsam dort. Jede Familie hatte ein eigenes Schlafzimmer.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub in der Natur
Etwas in die Jahre gekommen, aber super für Familien und Naturliebhaber. Weitläufiges Parkgelände mit jeder Menge Spielplätzen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ich war sehr angenehm überrascht von Het Meerdal! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit der Häuser, die Gepflegtheit der Anlage und vor allem der liebevoll angelegte Rezeptions- und Restaurant Bereich haben nicht nur meine Kinder begeistert! Das einzige, was schade war ist, dass man in dem angelegten See nicht schwimmen durfte. Dafür bot das Hallenbad tolle Dinge! Vielen Dank für einen schönen Urlaub!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima Reiseziel für Familien
Typischer CenterParc mit modernem Market Dome und modernisierten Ferienhäusern. Tolle Badelandschaft! Vielfältige Möglichkeiten zum Leihen von Fahrzeugen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Center Park. Kommen gerne wieder
Die Bungalows waren sehr gut und geräumig. Es war alles vorhanden was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx