Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Center Parcs immer wieder
Es ist ein schönes Areal, die Bungalow sind leider durchweg in die Jahre gekommen, was aber an der Funktionalität nichts tut. Ich denke auch dieses Center Parcs wir mehr und mehr renoviert.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Familien Urlaub.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sind steht's bemüht fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen. Die Kindershows sind super.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Het meerdal kann man als kurzurlaub gut machen!
der Park ist sehr schön angelegt. Es gibt einen grossen Spielplatz, einen See, einen Bauernhof und ganz neu einen Reitstall. Das Parkzentrum ist toll. Ein kleiner Einkaufsladen, ein schnick-schnack-Laden, Klamottenladen und Restaurants, das Schwimmbad und ein Indoorspielplatz sind hier untergebracht und liebevoll gestaltet. Die Häuser sind schon in die jahre gekommen, ältere Einrichtung und etwas abgewohnt.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütlicher Familienurlaub im Grünen
Waren mit dem Kind + Schwiegermutter im VIP-Bungalow zum entspannen und Freizeit genießen. Der Bungalow war entsprechend der Beschreibung ausgestattet, gemütlich und sauber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wiederkommen garantiert!
Wir haben im Bungalow 768 gewohnt. Der Bungalow ist super ausgestattet und war sehr sauber bei unserer Anreise. Alle Geräte funktionieren einwandfrei. Der Bungalow ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich dort nur wohlfühlen kann.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal ja, kein 2. Besuch wert. Alt und verwohnt
In die Jahre gekommener Park, der die besten Zeiten hinter sich hat. Die Idee Center Parcs ist gut, allerdings sollte man die Renovierung der Unterkünfte nicht vernachlässigen. Wir haben bei einer Anreise von über 800 km und somit einem Buchungszeitraum von fast 2 Wochen deutlich mehr für unser Geld erwartet.
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner entspannter Urlaub in Het Merdal
Viele Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder, allerdings erst für Kinder ab dem 3. Lebensjahr. Schöner, sauberer Park wo es u.a. einige Tiere gibt. Das Schwimmbad war ebenfalls gut, hat eher mehrere kleinere Becken. Der Zustand des Bungalows war auch gut (Comfort Bungalow).
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für den Kurzurlaub mit Kindern
Centerparcs tüpische Ferienanlage - leider sichtlich in die Jahre gekommen. Tolles Badeparadies für Eltern und Kinder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wochenende in het Meerdal
Mitten im Wald gelegen.. mit kleinen Seen und Bachläufen. Comfort Bungalows wie gewohnt einfach, aber sauber. Für mich der schönste bisher. ( Park Hochsauerland, Eifel, Limburgse Peel)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schonen Urlaub gehabt
Ferienhaus war gut. Etwas alt aber die renovieren ständig die Parks. Hier kann man schön Urlaub machen mit der ganzen Familie. Kinder haben platzt zum Laufen.