Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sommerwetter/Urlaub zum günstigen Preis
Der Park ist sehr schön angelegt, ruhig und auch entspannend. Das Bad hat eine ordentliche Größe und ist weiträumig, 3 Becken, Wellenbad und Rutschen sowie Kinderbecken. Haus soweit Ok man merkt das Alter (leider stimmen die online Bilder nicht mit der Wirklichkeit, das Mobilar weicht ab) aber alles technisch i.O. Wie sonst auch ein gelungener Urlaub in Holland bei Orry. Für Kinder das Beste und Schönste.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung und Spaß
Wir hatten einen 6Personen VIP Bungalow direkt am Wald. Es war wirklich sehr schön ruhig und die Ausstattung sehr schön. Die Betten waren super Bequem und die Bäder wunderschön neu gemacht. Auch die Angebote vor Ort waren super. Nur das man nicht reiten könnte war sehr traurig für unsere Tochter. Das Grillrestaurant und das Grand Cafe kann man auch nur empfehlen. Einzig das Aqua Mundo ist leider nicht wirklich schön und funktionell.... Durch das Arrangement mit Toverland ist Her Meerdal allerdings unschlagbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist ein rundum guter Urlaub im Center Parcs.
Es ist wie in jedem Hotel oder Park von Center Parcs im ein vollkommenes Erlebnis mit ausreichendem Komfort. Wir fahren schon seit Jahren und werden weiterhin die Parcs besuchen .

Frances(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renovierungsbedürftig, wir kommen nicht wieder
Ich war schon häufiger bei Center Parcs, auch in Het Meerdal. Aber diesmal war ich mit Baby dort und mega enttäuscht. Es wurde zu unserer Zeit im September schon sehr kalt nachts. Leider schalten sich die Heizungen nachts ab!! Mit Baby geht das gar nicht. Wir haben am nächsten Tag einen dicken Winterschlafsack gekauft und selbst damit war es unserem Baby nachts zu kalt. Sie war eiskalt im Gesicht, ich musste sie zusätzlich mit meiner Decke zudecken... Der Bungalow roch sehr muffig und der Boden war sehr…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zeit, Spaß und Erholung
Die Ferienanlage (Dome) ist echt schön und die Kinder hatten einen riesen Spaß vor allen Dingen das Aqua Mundo einfach nur einen Heidenspaß
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finde es leider etwas überteuert
Über die Unterkunft kann man wenig negatives sagen. Alles sauber und auch vom Platz her war es zu dritt sehr angenehm. Nur die Dusche das Wasser lief etwas schleppend.. Und ein Backofen wäre noch nützlich gewesen.
Sibylle(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top erholsamer Familienurlaub
Wie immer top. Wie waren zum 22. Mal im Center Park und 23 ist schon gebucht. Het Meerdal ist unser Lieblingspark. Schöne Natur, gute Freizeitmöglichkeiten für Gross und Klein. Ferienhaus praktisch eingerichtet und sauber
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie mit Hund
Familie mit hund alles sehr zufriedenstellend . Top marketing dome top aqua mundo personal bis auf ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich rundum zufrieden . Tolle umgebung mit wald und see für jeden was dabei .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie erwartet gut
Guter Online check in. Ruhige Lage trotz Centrumsnähe. Sauberer Park indem viele freilebende Tiere beobachtet werden konnten. Tolle Wasserbahn für junge Schwimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Anlage und Personal sind einfach super. Viel Spass
1. Het Meerdal ist kein Hotel sondern ein Bungalowpark. 2. Die Ferienanlage bietet allen Altersklassen ein Angebot zur Unterhaltung. Vom Kinderbauernhof und Kidsclub für die Kleinsten, bis zur gemütlichen Tasse Kaffee für ältere Menschen auf der Terrasse des Grand Café . 3. Am Nachmittag gibt es Unterhaltung und Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität, ebenfalls für alle Altersklassen( Kidsunterhaltung, klettern, Tretboot fahren, Billard und mehr). 4. Abends gibt es ein Programm mit Show, Bingo oder Quiz. An…