Taci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht alles ist schlecht, aber eigentlich enttäusc
Häuser sind echt schön eingerichtet. Mangelnde Sauberkeit!!! Viel musste extra bezahlt werden. Viel zu teuer!!!!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub im Center Parc Allgäu
Toller 5 Sterne Center Parc mitten im Allgäu.Wir hatten ein Exclusive Haus (Sauna&Whirlpoolbadewanne) welches das Beste war,dass wir je hatten in einem Center Parc.Ich kann die negativen Bewertungen wegen einer dreckigen Spülmaschine oder vorhandener Spinnweben nicht nachvollziehen.Auch nicht wenn es heisst, dass alles Extra kostet, denn das ist in jedem Center Parc so und auch überall gut zu lesen (Booking.com oder Center Parc App). Das Aquamundo ist ein modernes, schönes Spaßbad für die ganze Famile, welches in…
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Parc für Familien
Der Parc ist sehr schön aufgebaut und es gibt ein tolles Schwimmbad. Auch die Häuser sind schön und modern eingerichtet. Aber sie könnten sauberer sein.

Diane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Punktabzüge wegen der fehlenden Sauberkeit
Es ist eine schöne Anlage, tolle Häuser ABER LEIDER sind die Häuser wirklich nicht sauber. In Zeiten von Corona doppelt ärgerlich. Es ist allem bekannt, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, und nix ändert sich. Ich finde deswegen auch dem Preis für die Ferienhäuser wirklich zu hoch
Karina(41-45)Deutschland
Schöner Park mit teilweise Mängel
Sehr schöne Anlage mit teilweise Mängel und Preis/Leistung stimmt nicht immer. Wir sind mit Hund gereist und nach drei Tagen hatte unser Hund eine heftige Virusinfektion die auch beim Tierarzt behandelt werden musste. Der Tierarzt teilte uns mit, dass unser Hund in den letzten Tagen nicht der erste Patient aus dem Center Parc gewesen wäre. Es kann sein, dass er sich bei einem anderen Hund angesteckt habe. Aber es könnten auch andere Gründe in Betracht kommen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wesentlich mehr Licht als Schatten
Riesige Park-Anlage mit schönen Wohneinheiten in idyllischer Lage. Negativ-Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Gastronomie kann nicht bestätigt werden. Jedoch besteht Luft nach oben. Preise für Zusatzleistungen akzeptabel, aber schon im höheren Segment.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Unterkunft leider Nicht sauber
Anlage ist Für Kinder toll Nichts geputzt Hatten eine VIP Bungalow War nicht gereinigt Nachreinigung war auch nicht sauber 3 Reinigung war einigermaßen Kein Geschirrtuch kein Zewa Kein Klopapier…. Alles nicht dabei
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Wochenende
Wir hatten ein Premium Ferienhaus und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und neuwertig. Das Aqua Mundo Bad hat uns sehr gut gefallen. Ein muffeliger Bademeister ist uns unangenehm aufgefallen, der war allerdings eine Ausnahme. Da das Wetter sehr schlecht war konnten wir die Außenanlagen leider nicht nutzen. Die Angebote inhouse waren gut besucht , für uns zu voll. Wir hatten ein Last Minute Angebot gebucht, dadurch war der Preis auch in Ordnung. Für ein Wochenende ein super Erlebnis.
Säri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein fast perfekter Familienurlaub, mit kleinen Minuspunkten (Sauberkeit, Preise) - aber definitiv zu empfehlen!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr nettes Personal, schöne Spielplätze und wunderschönes Schwimmbad. Nur leider war unser VIP Ferienhaus nicht gereinigt. Boden dreckig und klebrig, Kühlschrank dreckig, Müll nicht ausgeleert, Bad nur oberflächlich sauber. Die Kinder und wir fanden die Zeit dort aber trotzdem sehr schön. Trotz VIP Küchen- und Handtuchpaket war kein Spülmittel vorhanden und leider auch nur 2 Filter für die Kaffeemaschine, wobei im Internet stand, dass eine Kapselmaschine vorhanden ist...