Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde nochmal kommen.
Schönes Hotel, leider wenig Utensilien zum kochen, teilweise veraltet.Wurde aber getauscht auf Nachfrage(z.B.Pfanne). Handtücher kriegt man bei der Anreise nur ein Packet pro Woche fand ich zu wenig .Zimmer waren gut, aber an der Sauberkeit muss gearbeitet werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Center parks leutkirch
Je nach Hausnummer muss man 15 bis 20 Minuten bis zur Rezeption bzw. Hauptgebäude laufen. Die Küche war komplett verschmutzt mit fettresten. Konnten erst verspätet ins Haus, da das Reinigungspersonal noch nicht fertig war. In den Sträuchern lagen Plastiktüten. Das Essen kann ich leider auch nicht empfehlen. Das Aqua mundo ist aber ganz schön.
Frank aus Kleve(51-55)Deutschland
Für Kids/Papas ( :-) ) unschlagbar
Im vergangen Sommer 2021 war ich mit zwei Kids im Alter 8 und 12 dort. Für Kids und aktive ELtern(-teile) nahezu unschlagbar. Die Wasserwelt is praktisch unschlagbar. Wellenbad, Strömungskanal, Rutschen und-und-und. Leider war bei uns der Hochseilgarten gesperrt und die nine-bots wurden nicht verliehen. Aber langweilig wirds dort nicht. Das Umland bietet zudem mit Seilbahn, Rodelbahn und vielem Anderen soviel Abwechslung, dass eine Woche kaum reicht. Leider hatten wir nur 5 Tage; das war, um es zu testen aber viel…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
keine 5 Sterne mangels Hygiene und Sauberkeit
Eine sehr großzügig angelegte Parkanlage wo sich im Mitelpunkt alles abspielt. Befindet man sich mit seinem Ferienhaus eher im äußeren Bereich vom Zentrum, muß man täglich schon sehr lange Strecken laufen. Oder man gibt wieder Geld aus und mietet sich etwas zum fahren. Im Preis enthalten ist sowieso nur das Bad (was sehr schön und interessant gestaltet ist), die Nutzung der Spielplätze, gewisse Kinderprogramme und der Brötchen-Service jeden Morgen (beim VIP-Ferienhaus zumindest was wir hatten). Alles was man im…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub mit derFamilie
Wir hatten ein Exclusiv Wellness Bungalow und waren rundherum zufrieden. Anreise gestaltete sich durch Corona etwas schwierig uns wurde aber schnell geholfen und wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es hat uns sehr gefallen, das Haus war super sauber. Umgebung ruhig, das beste war das wir unseren Hund mitnehmen durften.
Klaudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir buchen es nicht mehr
Das Zimmer war nicht sauber, der Boden sehr sehr dreckig. Auf der Bettwäsche lagen noch viele Haare… sehr eklig. Wir haben eine Rücktrittsversicherung angeschlossen, mussten diese auf leider gelten machen, da unser Kind erkrankt ist, bis heute weigern sich alle uns zugelegt u d zu bezahlen….
Miriam (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten eigentlich in einem anderen Center Parc gebucht, doch aufgrund eines technischer Defekts, hatten wir das große Glück und wurden in den Parc im Allgäu umgebucht. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für alle Familienmitglieder was! Wir waren begeistert!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es wirkt halt insgesamt ungepflegt und kalt.
Mangelnde Hygiene, Vieles defekt (Waschbecken, beide Fernseher u.a.) ungepflegt, mittelmäßiges Essen, man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter ausgebeutet werden, im Klo hat es nach Urin gerochen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Park mit Luft noch oben !
Der komplette Park ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nur das Ferienhaus war nicht sauber. Die Zimmer waren "rund geputzt "; Flecken auf der Couch, Mikrowelle dreckig, Flecken auf den Boden Spinnweben und die Fenster hätte man mal putzen können. Eigentlich schade, weil ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.