Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Caro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angebot top, Personal flop
Super Check-in (freundlich und informativ), einfaches Check-out; beeindruckende Anlage; Personal in den Restaurants und an der Rezeption ganz schwach (unfreundlich, nicht effizient, nicht kundenorientiert); Reinigung des Hauses ungenügend
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub. Jederzeit wieder.
Tolle Lage. Man sieht jedoch dass der Park noch sehr neu ist, Bäume und Hecken müssen noch ein bisschen wachsen. Super für Kinder, Spielplätze an jeder Ecke und sonst auch viele Aktivitäten die man nutzen kann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Katastrophale Anlage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern vom 28.12.18-04.01.19 im Center Park Allgäu und maßlos enttäuscht! Nach mehrfachen Besuchen im Center Park Bispinger Heide uns Bostalsee - die immer super waren - hatten wir mit so etwas nun wirklich nicht gerechnet. Wir waren fest davon ausgegangen, das nach der desaströsen Eröffnung im Oktober, nun alles ok wäre. Weit gefehlt! Das die Außenanlagen noch nicht fertig waren, wussten wir ja aus dem Internet und das war für uns auch ok. Dass das SPA geschlossen war, war sehr…

MonaLisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
erschrocken waren wir bei Ankunft über die sehr lange Autoreihen beim unserer Ankunft, dies war allerdings sehr schnell unbegründet. Wenn man so wie wir vorher schon Online angemeldet hat, muss man nicht einmal aus dem Auto steigen. Nettes Personal empfangt einen direkt am Auto und übergibt einen die Armbänder die als Hausschlüssel als auch als nachweis für zusätzliche Buchungen dienen. Unsere Häusschen war bei unserer Ankunft fertig und wir konnten schnell einziehen. Ja, zugegeben die Fenster waren nicht geputzt,…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Insgesamt Top!
Wir hatten ein 8er Exklusiv-Haus. Es war sehr schön eingerichtet und man hat alles was man so benötigt für einen entspannten Urlaub. Es gibt viele Möglichkeiten, seinen Tag schön zu verbringen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Luft nach Oben
Wir waren zum zweiten Mal hier und gespannt, wie sich die Anlage in einem Jahr verändert hat. Leider für uns zum Negativen. Schwimmbad sehr voll. Am Sonntag viel für 1 Std der Strom im gesamten Park aus. Dadurch war das Schwimmbad an diesem Tag nicht mehr nutzbar.
Ilona-Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei nächster Gelegenheit gleich wieder
Obwohl die gesamte Anlage noch recht neu ist, findet man sich gut zurecht. Unser Bungalow war durchdacht und sehr komfortabel. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super für Familien! Wir kommen definitiv wieder
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit super Service und tollen Angeboten. Das Abendbuffet war der Wahnsinn, tolle Auswahl und immer Lecker. Die Unterkünfte sind wunderschön eingerichtet. Einfach nur TOP!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub mit Mängeln
Der Außenbereich ist toll. Man muss nicht weit laufen und schon ist man an einem der vielen Spielplätze. Das Aqua Mundo ist ein Paradies für Kinder mit all den Ruschen und Spielmöglichkeiten, für uns Eltern wäre es toll gewesen wenn es Liegen gegeben hätte. DIe Kunststoffstühle sind nicht sehr bequem. Was nicht so toll war ist die Sauberkeit in dem Haus. Wir hatten ein premium Haus und beid er Anreise war der Müll vom Vorgänger noch da, an den Stühlen hatten noch Essensreste geklebt. Da wir gemachten Betten gebucht…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstes Mal Centerpark. NIE WIEDER
Für Familien generell geeignet. Aber um den Preis lieber ein schönes Familiebhotel in den Bergen buchen Da hat man mehr Service