Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Toller Park, sehr großzügig angelegt mit tollen Angeboten für Kinder! Das beste ist mit Abstand das Aqua Mundo! Viel Spaß für Groß und Klein! Sehr geschmackvolle Exclusiv-Häuser
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Urlaub, werde es wieder buchen 😊
Tolle Anlage mit super Aqua Mundo. Wir haben ein tolles Haus im 700er-Bereich gehabt, mit eigener Sauna. Da alles erst vor 1 Jahr erbaut wurde, war alles noch top in Ordnung. Allerdings könnte die Reinigung optimiert werden (z.B. Flecken auf Couch). Ansonsten ein total entspannender Urlaub, auch für unseren Hund, da dieser mit durfte.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
weiterempfehlen
Waren von 30.12.2019-03.01.2020 im CenterParcs Allgäu Ferienhaus war in Ordnung Waren 4 Erwachsene Eltern Grosseltern 2 Kinder

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Licht und mehr Schatten
Dieser Centerparcs ist im Prinzip mit Bostalsee vergleichbar, jedoch in allem 1-2 "Nummern" grösser. Jedoch obliegt dieser Park einer umfassenden Marketingstrategie, welcher dieser in der Realität nicht standhält.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir waren eine Wochenmitte Ende Januar in dem Park. 13 Uhr Checkin kein Problem, wir bekamen unsere Armbänder und fuhren zum Haus. Dort mussten wir feststellen das die Armbänder überhaupt nicht funktionierten, und mussten dan erstmal wider zur Einfahrt zurück um dort den normalen Haustürschlüssel zu holen.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in einer Klasse Umgebung
Sehr schöne Anlage mit klasse Häuschen und super unterhaltung für gross und klein. Leider war der rutschenturm nicht in Betrieb. Fanden wir etwas schade.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Der Park ist sehr schön eingerichtet und groß. Die Spielplätze, es gibt fünf Stück, sind wunderschön. Der Park bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Die Bungalows sind schön und groß. Das Schwimmbad ist auf jedenfall ei Highlight, aber auch das Baluba ( Spieleparadies für die Kinder) ist mega.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Familienauszeit
Bestens geeignet für eine Familienauszeit. Es war unser erster Urlaub dieser Art, aber bestimmt nicht der Letzte. Für Reisende ohne Kind würde ich einen Center Parc nicht empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut, aber noch viel Luft nach oben!
Park ist schön und modern. Es ist aber noch Luft nach oben. Für Familien mit Kindern ideal. Angebote für jedes Alter, wenn der Geldbeutel groß genug ist.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach top! Ein Paradies für Groß und Klein
Sind aktuell für eine Woche im Center Parcs. Wir sind begeistert. Das comfort Ferienhaus ist wunderschön, großzügig geschnitten, top ausgestattet (Küchenutensilien) und es fehlt an nichts. Wir haben Frühstück dazugebucht. Auch davon sind wir absolut begeistert! Es fehlt an nicht. Sogar frisch gepresster Osaft, Eier auf Wunsch usw wird geboten. Das Aqua Mundo ist ebenfalls ein echtes Kinderparadies und lässt Kinderaugen strahlen. Hier wäre ein extra Ruhebereich für Familien mit Babys wünschenswert aber das ist nur…