Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Natur, Freizeit, Erholung, Center Parc
Sehr schöne Anlage mit schönen Häusern und sehr schöne belassene Natur. Aquamundo ist sehr schön und tolle Rutschen, in der Außenanlage war leider etwas wenig Schatten, aber für das junge Alter der Anlage, sehr nett gemacht.Die Unterkünfte (Häuser/Bungalows) waren erst ein halbes Jahr alt, daher alles sehr neuwertig und sehr schön.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche im September dagewesen 4 Personen mit einem 4 jährigen Kind und einer 12 jährigen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Für jeden Alter etwas dabei. Der kleine hatte jedemenge spass und die grosse ist nicht zu kurz gekommen. Das Aquamundo ist so ein schönes Schwimmbad. Da kommt nie langeweile auf. Die Wildwasserbahn ist der Hammer. Und auch die anderen Rutschen. Einfach super. Das Essen haben wir nicht probiert da wir vorher nur schlechte Bewertungen gelesen haben, daher sind wir 2…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Ausflug für Mensch und Tier
Schön neu angelegter Park, Schöne Waldlage lädt ein zu schönen Spaziergängen auch mit Hund. Es gibt jede Menge Wanderungen für Leute die mal raus wollen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Toller Park, sehr großzügig angelegt mit tollen Angeboten für Kinder! Das beste ist mit Abstand das Aqua Mundo! Viel Spaß für Groß und Klein! Sehr geschmackvolle Exclusiv-Häuser
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Urlaub, werde es wieder buchen 😊
Tolle Anlage mit super Aqua Mundo. Wir haben ein tolles Haus im 700er-Bereich gehabt, mit eigener Sauna. Da alles erst vor 1 Jahr erbaut wurde, war alles noch top in Ordnung. Allerdings könnte die Reinigung optimiert werden (z.B. Flecken auf Couch). Ansonsten ein total entspannender Urlaub, auch für unseren Hund, da dieser mit durfte.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
weiterempfehlen
Waren von 30.12.2019-03.01.2020 im CenterParcs Allgäu Ferienhaus war in Ordnung Waren 4 Erwachsene Eltern Grosseltern 2 Kinder
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Licht und mehr Schatten
Dieser Centerparcs ist im Prinzip mit Bostalsee vergleichbar, jedoch in allem 1-2 "Nummern" grösser. Jedoch obliegt dieser Park einer umfassenden Marketingstrategie, welcher dieser in der Realität nicht standhält.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir waren eine Wochenmitte Ende Januar in dem Park. 13 Uhr Checkin kein Problem, wir bekamen unsere Armbänder und fuhren zum Haus. Dort mussten wir feststellen das die Armbänder überhaupt nicht funktionierten, und mussten dan erstmal wider zur Einfahrt zurück um dort den normalen Haustürschlüssel zu holen.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in einer Klasse Umgebung
Sehr schöne Anlage mit klasse Häuschen und super unterhaltung für gross und klein. Leider war der rutschenturm nicht in Betrieb. Fanden wir etwas schade.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Der Park ist sehr schön eingerichtet und groß. Die Spielplätze, es gibt fünf Stück, sind wunderschön. Der Park bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Die Bungalows sind schön und groß. Das Schwimmbad ist auf jedenfall ei Highlight, aber auch das Baluba ( Spieleparadies für die Kinder) ist mega.