Robert(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren vom ersten Moment an hellauf begeistert, die Anlage ist sehr schön in den Wald eingebettet und von außen nicht einsehbar. Am Eingang wird man freundlich empfangen und bekommt gleich die Chiparmbänder und eine Infobroschüre mit alles wichtigen Infos rund um den Park.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!
Der Center Park im Allgäu, ist einer der schönsten. Die Ausstattung der Häuser ist Top und sauber. Das Schwimmbad ist bisher das beste, die Rutschen sind der Hammer (Angst 😂).
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr guter neuer Center Parc.
Da wir schon in vielen Center Parcs gewesen sind, wollten wir natürlich auch den neuen im Allgäu einmal kurz fürs Wochenende ausprobieren. Aus meiner Sicht alles sehr schön und wir kommen nochmal wieder.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Centerparcs Park Allgäu - ein toller Kurztrip.
Haben einen Kurzurlaub im Centerpark Park Allgäu hinter uns. Wir haben schon ein paar Centerparcs ausprobiert und dieser gehört zu denen, die wir gerne wieder aufsuchen werden. Insgesamt eine tolle Anlage, gemütliche Atmosphäre und viel Gewohntes.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub für die Familie
Verkehrsanbindung zur Autobahn super. VIP-Ferienhaus tolle Unterkunft - gibt es nichts zu meckern. Badewelt ist super. Spielpark für Kinder ist toll.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vieles top bis auf Sauberkeit
Center parcs Allgäu ist sehr schön aufgebaut. Das Schwimmbad und das drum rum sind ganz toll. Allerdings lässt die Sauberkeit in den Häusern sehr zu wünschen übrig. Unser Haus war sehr schlecht gereinigt. Preis ist auch eher hoch von Supermarkt etc.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt im Center Parc Allgäu
Super Park mit tollen Häusern! Es ist an alles gedacht! Traumhaft für Familien mit Kindern! Hier wird niemand langweilig. Preislich natürlich eher gehobene Kategorie aber für das Geld wird viel geboten!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub mit kleinen Kindern
Die Anlage ist sehr schön, hat auch erst im letzten Jahr eröffnet, von daher ist alles neu. Unser Cottage war sehr gemütlich und sauber. Für Urlaub mit kleinen Kindern sehr geeignet!
Walter(46-50)Deutschland
Centerparc mit Potential nach ganz Oben
Riesiger Centerparc, technisch auf dem neusten Stand. Uns waren bei der Wahl des Urlaubszieles v.a. die Vielfalt der Badelandschaft wichtig, was erfüllt wurde.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness Haus gebucht, aber nicht bekommen.
Anreise am letzten Freitag. Um nach 8 Stunden Autofahrt sich die Zeit an der Rezeption zu sparen der Empfehlung von Centerparc gefolgt und E-Ticket ausgedruckt. Jetzt eine Stunde am Check in mit dem Auto gestanden, da sich die Armbänder bei der Kälte so schlecht programmieren lassen. Wortlaut der Dame am Schalter. Gebucht hatten wir ursprünglich ein Wellness Ferienhaus in der Nähe des Market Dome! Umgebucht wurden wir ungefragt auf ein Exclusiv Ferienhaus am A...... der Welt. Da die Wegweiser nicht beleuchtet sind,…