Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Park, ideal zum Ausspannen und Spaß haben.
Schöner, neuer Park, der idyllisch und sehr ruhig in einem Waldstück im Allgäu gelegen ist. Teile der Aussenanlage sind noch im Bau, wir hatten aber keinerlei Einschränkungen bei unserem Aufenthalt. Wenn alles fertig gestellt ist und die letzten Handwerker abgereist sind, wird es ein sehr schöner Park sein. Das Schwimmbad ist top und macht mit seinen tollen Rutschen auch Erwachsenen super viel Spaß. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuschend für eine neue Anlage.
Schöne Anlage mit vielen Mängel im Service und in der Reinigung. Haus war zum Check in noch nicht geputzt. Kein ausgebildetes Reinigungsteam. Weder auf Deutsch noch auf Englisch konnte mit dem Putztrupp sich unterhalten werden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kostspieliger Familienurlaub im Centerparc Allgäu
Sehr schöne neue Anlage von Centerparcs, tolles Aqua Mundo, Autofreier Park, VIP Haus hätte man besser planen können (3 Duschen aber nur eine Toilette), Essen wie von Centerparc erwartet .. teuer..aber mittelmässige Qualität, freundliches Personal, teilweise schmutzig im Gastobereich, leider ist das Animationsteam hier auch nicht komplett, Stelle von Bing ist noch offen, in unsere Woche war nur Ory und Rep da

josef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
passt
Das Haus ist der Hammer, wirklich schön viel Platz und sauber!!! Aber das Personal im Zentrum ist gelangweilt nicht gerade freundlich und langsam. Das Buffet essen ist eine Frechheit, viel zu teuer für so wenig Auswahl. In jeder Kantine schmeckt es besser.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jedes Jahr wieder
Der neue Park ist wirklich super und wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider ist es immer so, dass die Häuser nicht wirklich 100%gereinigt sind. Diese Erfahrung machen wir leider immer!
Renee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für Jedermann
Sehr schöne Anlage, die noch etwas Zeit zum reifen benötigt. Die Häuser sind sehr modern und freundlich eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Bungalows. Nicht perfekter Service.
Die Bungalows sind wirklich top. Recht hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet - insgesamt besser als meine eigene Wohnung. Die Zimmer sind dabei jedoch nicht sonderlich groß, dafür hat man im Wohnzimmer und in der Küche mehr als genug Platz. Der Service war im ganzen Park jedoch nicht ganz so gut, insbesondere, was die Sauberkeit der Bungalows, den Check-In-Prozess und die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter anging. Jedoch waren auch ein paar sehr hilfsbereite Mitarbeiter dabei, so dass man auch hier…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub!
Sehr schöne Lage. Tolle Anlage mit allem was man für einen Familienurlaub braucht! Angebote für Aktivitäten für jedes Alter. Klasse Badeparadies!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienpark
Große schöne Parkanlage mit tollen Attraktionen und sehr schönen Ferienhäusern. Der Market Place ist schön eingerichtet und das Programm für die Kinder sehr schön gemacht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub mit Ruhe und Aktivität.
Gute Ausstattung im Ferienhaus Saubere Umgebung. Extrem freundliches Personal Großes Aktivitätsangebot im Park Das Angebot im "Spa" Bereich ist besonders und sehr hochwertig. Jede Menge Aktivitäten für Eltern mit Kindern aber auch für kinderlose Paare.