STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Empfehlen
Ferienhaus (VIP) ist sehr gut Brötchenservice : Keine Möglichkeit selbst auszuwählen Brötchenservice via Pkastiktüte!!!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen im Sommer wieder.
In 2018 neu eröffnet, Anlage noch nicht gut eingewachsen aber sonst schön angelegt. Ähnlich schön wie die neuen Parks in Frankreich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gebucht vor Gebaut
Vorab, wir waren schon in mehreren Center Parcs im In-und Aussland und auch schon mehrfach in gleichen Parcs. Seit 2016 beobachte ich das Geschehen um den neuen 5*Park und wo es dann möglich war haben wir gleich eine Woche über Weihnachten gebucht. Uns war klar, dass da nicht alles rund laufen wird und es noch so manche Pleite zu erwarten gibt. Fakt war das wir uns selbst verpflegen, gerade über Weihnachten wollten wir kein Chaos. Wir haben dann auch in dem Punkt mehr wie Recht behalten und die Urlauber die vor dem…

El-Hadi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Center Parcs Park! Kommen gerne wieder.
Top Center Parcs Park! Rundum zufrieden wir kommen gerne wieder. Einzige Nachteile: Etwas kahl und wenig Bäume, Mitarbeiter teilweise mit sich selbst und den Kollegen beschäftigt als mit den Gästen. Wenn das besser wird dann gibt's 5 Sterne.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum Kinder Wohlfühl Paket
Für Ferien mit Kindern perfekt! Alles hochwertig, viele Spielmöglichkeiten indoor und outdoor. Alles was das Herz begehrt. Ein Kinderparadies.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Fast alles prima. Leider war der Rutschenturm die ganze Woche geschlossen- das war sehr schade für die Erwachsenen. Es gibt ein tolles sehr großzügiges Angebot für kleine Kinder zwischen 1 und 6 Jahren. Als Erwachse war ich von der Wildwasserbahn begeistert.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ein Spitzen Urlaubsziel!
Ein supertolles Familien Urlaub. Hier ist für jeden was geboten. Toll eingerichtete Häuser. Alles toll organisiert.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder,sogar mal Exclusiv Haus
Wir hatten einen 4 Personen VIP Bungalow gebucht .Da der Park ja erst eröffnet hatte,war bedingt die Bepflanzung im Park (Bäume&Rasen) noch stellenweise mager. Straßen,Wege und Spielplätze waren aber ok.Marked Dome und Aqua Mundo waren zu 90 % in Betrieb (Aussenbecken war noch im Bau und Drehtüren gingen z.T nicht) Die Bungalows waren top und das Personal ebenfalls
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist für Kinder, Eltern und Großeltern empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von der Größe der Anlage, der guten Ausschilderung zu unserem Haus und auch im allgemeinen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen. Nie wieder Center Park
Hatten ein VIP Haus gebucht. Sah von Aussen auch toll aus. Innen kam dann die schöne ungereinigte Überraschung. Haare im Bett, Staub, Dreck und Essensreste unter dem Bett. Essensreste auf den Stühlen, der Küchenzeile, Dreck, Sand im gesamten Haus. Komische Flecken auf den Polstermöbeln usw.