Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder,sogar mal Exclusiv Haus
Wir hatten einen 4 Personen VIP Bungalow gebucht .Da der Park ja erst eröffnet hatte,war bedingt die Bepflanzung im Park (Bäume&Rasen) noch stellenweise mager. Straßen,Wege und Spielplätze waren aber ok.Marked Dome und Aqua Mundo waren zu 90 % in Betrieb (Aussenbecken war noch im Bau und Drehtüren gingen z.T nicht) Die Bungalows waren top und das Personal ebenfalls
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist für Kinder, Eltern und Großeltern empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von der Größe der Anlage, der guten Ausschilderung zu unserem Haus und auch im allgemeinen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen. Nie wieder Center Park
Hatten ein VIP Haus gebucht. Sah von Aussen auch toll aus. Innen kam dann die schöne ungereinigte Überraschung. Haare im Bett, Staub, Dreck und Essensreste unter dem Bett. Essensreste auf den Stühlen, der Küchenzeile, Dreck, Sand im gesamten Haus. Komische Flecken auf den Polstermöbeln usw.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
CenterPARCS Allgäu
Wir waren vom 01.11. bis 3.11. im Center Parc Allgäu. Leider war der Park in dieser Zeit völlig überfüllt, weil auch sehr viele Tagesgäste den Park gebucht haben.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wenn der Park fertig ist, Top!!
Im Allgemeinen sehr gut, bis auf einen Bademeister, der seinen Job entweder zu ernst oder falsch verstanden hat. Ansonsten nur zu empfehlen; und wenn alles fertig ist, gibt´s auch sechs Sonnen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Haus war super eingerichtet. Wir waren 6 Erwachsene, 5 Kinder und 1 Hund und haben dort 4 erlebnisreiche Tage zusammen verlebt. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet mit viel Natur. Wir wollen gerne wieder kommen.
Peter-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben die Woche genossen und kommen wieder !
Der Park liegt landschaftlich wunderschön nahe bei Leutkirch im Westallgäu in einem ausgedehnten Waldgebiet. Als Oma und Opa mit den Enkelkindern (12 und 8 Jahre) reisend: für uns die ideale Location.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert, für Kinder und Eltern!
Super stylische Ferienhäuser, ausreichend Platz. Alles vorhanden in der Küche was man braucht. Außenanlagen schön angelegt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Urlaubsziel für Familien mit Kind
Neue Anlage mit toller Architektur und sehr weitläufiger Anlage. Optimal für Urlaub mit Kindern. Das Aqua Mundo ist richtig genial
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schöne neue Anlage, geschmackvoll eingerichtete Häuser. Viele Spielplätze. Toller Aufenthalt auch bei Regenwetter.