Vivi und Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Center Parcs in schöner Lage
Ein neuer sehr schön angelegter Center Parc. Das Schwimmbad ist mal wieder sehr gelungen. Die Sauberkeit in unserem Haus ließ stark zu wünschen übrig, nichtsdestotrotz kann ich diesen Center Parc weiterempfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr enttäuscht von diesen 3 Tagen
Einmal und nie wieder. Alle weiteren Aktivitäten außer das überfüllte Schwimmbad muss man selber bezahlen. Man macht dort mit allem nur Kohle.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Center Park - empfehlenswert für Familie
Positv: Ideal für Familienurlaub, Freundliches Personal. Erlebnisbad sehr schön. Essen sehr gut Negativ: Sauberkeit in den Häusern bei Übernahme sehr mangelhaft. Viele Pkw unterwegs, die eine Gefahr für Kinder sind.

Berisha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mir einfach mehr erwartet bei dem Preis
Die Anlage ist super die Ferien Häuser Seher schön Leider ist alles so treckig alles gewesen trotz der Beschwerde war wider nicht sauber geputzt musst selber putzen damit ich einige Maßen mich wohl fühlen kann
Bernd(56-60)Deutschland
Der optimale Platz für einen kurzen Familienurlaub
Neuer Center Parc im Allgäu mit allen Angeboten, die Center Parcs bietet. Schöne, komplett ausgestattete Häuser in verschiedenen Kategorien, so dass jede Familie ihr Wunschhaus (nach Budget) aussuchen kann. Für unseren Reisegrund - Großeltern, 2 Kinder, 2 Enkelkinder & 2 Hunde einfach die beste Wahl.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Tage in einem tollen Center Parcs
Wir freuten uns , das im Allgäu ein Center Parcs gebaut wird.Für uns war klar, da müssen wir hin. Der Park schmiegt sich wunderbar in die Landschaft.
AnAnLeLu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Noch 3-4 Monate und alles ist perfekt!
Der neuste CenterPark bietet viele Möglichkeiten für einen tollen und abwechslungsreichen Aufenthalt, kämpft allerdings noch mit einigen Startschwierigkeiten.
Sandra(31-35)Deutschland
Urlaub im Ferienhaus für die ganze Familie
Eine sehr schöne Anlage, vorallem für Familien mit jede Menge Angeboten Minigolf, Bowling Indoor und Outdoor Spielplätze
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit Kindern endlich in der Nähe!
Die Anlage ist ganz neu, noch nicht alles fertig, besonders Umgebung. Es wird bestimmt nach einige Zeit sehr schön. Das Ferienhaus war sehr schön, zwar noch nicht fertig ;-( abgeräumt, aber es war kleiner Hindernis. Wir haben 3 schöne Tagen mit den Enkelkinder verbracht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für jedes Alter etwas dabei!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen auch schon in der unteren Preisklasse.Die Parkanlagen sind neu angelegt und werden so richtig ab Frühjahr 2019 Aufblühen. Zur Unterhaltung wird für jeden Geschmack etwas angeboten.(von Kleinkind bis Rentner)Überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Preis- Leistungs-Verhältnis ist OK.