Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Centerpark Allgäu- gerne immer wieder
Wir waren Ende Mai für 5 Tage da. Durch die ganzen negativen Bewertungen im Vorfeld,hatten wir echt Angst dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden wirklich sehr positiv überrascht,die Anlage,Personal einfach alles war top. Unser Haus war ein Traum. Alles super sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Es fehlte einfach an nichts. Das Schwimmbad war der Hammer. Tolle Rutschen und das Spielparadise einfach super. Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können den Centerpark weiterempfehlen.
Wochendendbesuch im Centerparrk Allgäu. Neu angelegte Anlage. Klasse Konzept. Super was für Kinder. Wasserpiele ideal. Rutschen mega interessant für Kids. Wildwasserrutsche lang. Die Duschen waren nicht immer warm.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schön angelegter Ferienpark mit einer tollen Badelandschaft. Für Familien mit Kindern eine unbedingt Empfehlung. Allerdings wird sich der Park und sein freundliches Personal in Ferienzeiten erst beweisen müssen

Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Paradis für Familien, nicht für Geschäftsreisen
Ich habe hier ein paar Tage verbracht, um am Geschäftsfrieden teilzunehmen. Aufgrund des Zwecks meines Aufenthalts hatte ich keine Gelegenheit, die meisten Attraktionen für Familien zu nutzen, aber ich muss zugeben, dass sie ziemlich beeindruckend waren: Wasserpark, Spielplätze und Spielzimmer, Seilpark, Fahrradverleih und ausgezeichnete Infrastruktur machen es zu einem idealen Ort, um ein Familienwochenende oder -urlaub zu verbringen. Leider empfehle ich es trotz der Verfügbarkeit von Besprechungsräumen nicht als…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park, super Bad, Preise für Essen zu hoch
Ein neuer Park, alles super - das Bad ist ein Erlebnis für sich, die Häuser etwas hellhörig, aber sauber. Die Matratzen etwas hart. Man hat viele Aktivitäten, wie Bowling, Mini-Golf usw. Das ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, vor allem im Bad. Sehr sehr negativ sind die Preise für Essen und Trinken im Bad. Nicht nur, dass diese unverschämt teuer sind - man hat nur eine Speisekarte in Englisch (wo liegt der Park?). Nicht mal der Service von The Rocket konnte uns die Speisen erklären.....wie sonst erhält…
Ritter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingstwochenende im neuen Park im Allgäu
Neue Anlage inmitten eines Waldstückes ruhig gelegen. Gut und schick ausgestattete Häuschen mit Platz für die Familie.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienpark
Sehr schöne Anlage. Mitten in der Natur, ruhig gelegen. Die Restaurants waren lecker und vom Preis her angemessen. Das Schwimmbad ist für die ganze Familie geeignet. Es gibt genügend Freizeitaktivitäten die aus preislich angemessen sind. Ein Highlight für die Kinder waren Orry und Woops. Nächstes Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub mit sehr viel Schnee
Wir hatten ein Premium Ferienhaus für 8 Personen.Es ist ein sehr helles, schönes Ferienhaus mit Wohnküche und drei Schlafzimmern in der oberen Etage und eins im Erdgeschoss.Super geeignet für Urlaub mit der Großfamilie.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wenn es dort sauber wäre, wäre es der perfekte Ort
Die Häuser an sich sind sehr schön! Leider ist bereits nach einem halben Jahr nach der Eröffnung alles ziemlich schmutzig. Die Küchenschränke und der Kühlschrank waren schmutzig und das Geschirr in den Schränken zum großen Teil auch. Das Angebot im Park war jedoch sehr gut für unsere Zwecke geeignet und die Kinder kamen auf Ihre Kosten!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Wir hatten ein sehr schönes Haus, mit Kamin und Wellnessbadezimmer.Die Sauberkeit hätte besser sein können im Haus. Dennoch immer wieder gerne