Lydia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben hatten ein Ferienhaus in der Kategorie VIP gebucht. Ein schönes Ferienhaus mit Whirlpool und Sauna wir waren alle total begeistert. Das Aqua Mundo ist richtig schön und die Temperaturen im Bad sowie in den Becken sind schön warm. Die Rutschen sind absolut Top und die Wildwasserbahn der echte Renner. Die Spielplätze im ganzen Park sind sehr schön geworden. Das Baluba ist ebenfalls Top. Wenn der Park erstmal richtig eingewachsen ist, ist er ein Traum. Das Personal war sehr freundlich. Ein Punkt Abzug…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider noch Einiges zu tun.Aber ein Traum für Kids
toller Familienurlaub - allerdings sollte dringend noch Einiges verbessert werden! Reinigung des Hauses war miserabel! Im Schwimmbad war es im Bereich zwischen Dusche und Schwimmbad extrem kalt! Es gab viel zu wenige Familienumkleiden! Es gab keinerlei Rückzugsecken für stillende Mütter. Die Bademeister im Schwimmbad waren super nett und hilfsbereit!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Besuch wert!
Haus sehr dreckig,nichts war geputzt.Fenster verdreckt,Geschirrspüler verschimmelt,Kochfeld voll mit Fett.Haare in den Duschen.Boden weder gesaugt noch gewischt.Nach zwei Tagen dort keine Änderung.Allgemein sehr ungepflegt,Rasen sehr hoch.Service zwar sehr freundlich aber es bringt nichts.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es muss dringend mehr auf Sauberkeit geachtet werden
Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet, leider wurde das praktische dabei etwas vernachlässigt. Wir waren kurz nach der Eröffnung da und man hat schon deutliche Spuren der Nutzung gesehen, sehr schade. Leider hatten wir keine Saubere Unterkunft, wie bisher leider in jedem Park.
Andreas(31-35)Deutschland
Super tolle Anlage, besonders für Familien
Sehr schöne Ferienanlage für Familien. Tolles sehr außergewöhnliches Schwimmbad, super für Kinder mit vielen Attraktionen. Die Ferienanlage ist sehr weitläufig, der tägliche Spaziergang war so immer gesichert. Es gibt für Groß und Klein sehr viele Attraktionen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Spaß im Allgäu
Noch nicht ganz fertig gestellt. Die fehlenden Attraktionen lassen sich schon erkennen Aber ein super neuer, sauberer Park. Für unseren Kleinen ein super Erlebnis.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Ferienanlage für Familien.
Das war unser erster Urlaub in einem Center Parc. Die Anlage ist weitläufig, modern und in toll in die Umgebung integriert. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kathrin (36-40)Deutschland
Ort zum genießen mit Kindern
tolle neue Anlage tolle Badeanlage und super Indoorspielplatz!!!! alles was kinderherzen sich wünschen!!!!!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Der neue Center Parcs bietet alles was das Kinderherz begehrt. Wir waren im November über das Wochenende dort. Haben uns im vorraus die Hausnummer ausgesucht, was auch echt zu empfehlen ist (der Park ist sehr weitläufig). Der Market Dome ist riesig und das AquaMundo sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad hat alle Erwartungen übertroffen (Schnorchelbecken, Kletterwand, Rutschen, etc.) Viele Spielplätze im Außenbereich. Indoorspielplatz sehr schön und groß. Kinderbauernhof für die Kleinen sehr schön. Samstags gab es…
Chiara(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr sauber. Sehr gut ausgestattet. Super Angebote für die ganze Familie. Jeder Zeit wieder. Gerne im Sommer wenn man mehr draußen unternehmen kann.