Clissia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Licht und Schatten
Neue Anlage mit vielen tollen Angeboten speziell für Familien mit kleinen Kindern. Jedoch gibt es noch große organisatorische Probleme. Die Mitarbeiter dort sind bemüht aber oft überfordert. Viele osteuropäische Mitarbeiter mit wenig deutschen Sprachkenntnissen. Die parkinternen Restaurants sind überteuert und servieren Hauptsächlich TK Ware. Ganz schlimm ist das zentrale mediterrane Restaurant. Tiefkühlpizza und Pasta minderer Qualität zum hohen Preis. Tolle Bungalows und auch echt gutes Erlebnisbad.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Park ist sehr zuempfehlen,die Lage ist Perfekt
Ferienpark-Anlage mit ca. 5000 Betten Gastronomie, Supermarkt, Schwimmbad mit Rutschen und Wellenbad. Wir wollten als Familie entspannen und auch etwas aktiv sein
Christoph (36-40)Deutschland
gerne wieder!
Leider ist der Park noch nicht komplett fertig, aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Wir werden dort auf alle Fälle nochmal Urlaub machen.

Familie mit zwei kids(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gemeint, viel Verbesserungspotential
gebuchtes VIP_House hat die Erwartungen uebertroffen. Schön modern und alles notwendige vorhanden. Infrarotkabine und Whirlpool sehr gut. Service und Essensangebote leider mangelhaft. Bsp: Brötchen kamen oft erst nach 9.00 Uhr ans Haus und in den Restaurants gab es lange Wartezeiten und kaum "gesundes Essen", vorwiegend Fast Food. Für zunehmend gesundheitsbewusste Familien nicht gut. Umweltaspekt: Der Park wirbt mit "naturnah". Leider ist aber überall Plastikmüll zu sehen. Bsp: morgendliche Brötchentüten und…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geldgier und anscheinend unbelehrbar
So oft wurde jetzt vom Center Parcs Team die Beiträge der Besucher kommentiert mit dem Hinweis man werde die negativen Punkte die sich immer und immer wieder wiederholen annehmen. Wieso ändert ihr nichts an den Horropreisen in der Gastronomie??? Wieso werden nicht mehr Leute für die Reinigung eingestellt das sie die entsprechende Zeit haben den Bungalow so herzurichten, wie man ihn vorfinden möchte? Wieso setzt ihr die Preise für Aktivitäten nicht einfach etwas runter? Soviel Geldgier schadet eurem Image gewaltig…
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Super Urlaub für Familien mit Kindern in allen Altersklassen in wunderschöner Umgebung. Tolle Ferienhäuser in verschiedenen Preisklassen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Tolles Erlebnisbad mit Rutschen und viele Aktivitäten wie u.a. Kletterwand, Bowling, Hochseilgarten, Minigolf möglich.
cäcilie(61-65)Deutschland
ein Traum!
Wir waren am Wochenende von Freitag bis Sonntag Abend, Enkelkinder, Eltern und Grosseltern! Sind alle voll begeistert, können nur weiterempfehlen, und wir kommen bestimmt öfters dahin!
Marlene (36-40)Deutschland
Sehr schöner und familiengerechter Park
Für Familien wird viel geboten, viele Aktivitäten für die Kids Indoor wir auch Outdoor. Das Aqua Mundo ist sehr groß und bietet viel Spaß für groß und klein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut genial!
Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal. Genau richtig, für einen entspannten Kurzurlaub, wären gerne länger geblieben.