Gabi(36-40)Deutschland
Einfach toller Familienurlaub
Einfach Hammer... Das Haus in dem wir wohnten war iebevoll eingerichtet und mit vielen sinnvollen Details durchdacht. Die Poollandschaft ist so groß, und ist für jedes Alter was dabei. Die Gastronomie ist allerdings sehr teuer. Da esse und trinke ich lieber was im Haus.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Trotz Regen keine Langweile!
Riesige Anlage, aufwändig und liebevoll gestaltet. Wir hatten leider nur Regenwetter die 4 Tage, aber das hat überhaupt nichts ausgemacht. Der Market Dome bietet so viele Aktivitäten für Kinder und das Aqua Mundo ist einfach genial! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Gut, aber verbesserungsfähig
Sehr schön angelegter Park. Sehr viele tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Garantiert keine Langeweile.

Ich bins(36-40)Deutschland
Trotz leichter Start-Schwierigkeiten Super-Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Platz und viel Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne Häuser mit großzügiger Ausstattung.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - gerne wieder
Jederzeit gerne wieder - wir waren total begeistert von dem Park. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und alles war sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Häuser, sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, sehr gute Restaurants, ein wahres Kinderparadies, tolle Anlagen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
für Familien zu empfehlen
Tolle Anlage für einen Familienaufenthalt mit Kleinkind; wir konnten einiges unternehmen, sowohl im Park als auch in Isny und Leutkirch. Eine Woche ist schnell vergangen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super schön Anlage. Die VIP Häuser sind ein Traum. Viele Familien Aktivitäten, tolle Kinderprogramme, schönes Schwimmbad.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Tolle neue und großzügige Anlage. Schön für Kinder ausgerichtet - egal in welchem Alter. Auch das Schwimmbad ist für Groß und Klein ausgelegt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen erholsamen, kurzweiligen Urlaub
Sehr sauber und gepflegte Urlaubsanlage, die zwar künstlich angelegt wurde, aber dennoch in die Landschaft passt. Der Service war zuvorkommend. Leider waren im Winter nicht alle Angebote nutzbar (wetterbedingt), dennoch wurde es in den Urlaubstagen nie langweilig (Schwimmbad, Bauernhof, Bauernmarkt, ...)