Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren rund um zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Center Parcs Allgäu und sind rundum begeistert. Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebettet und bietet eine entspannte, familienfreundliche Atmosphäre. Unser Ferienhaus war sauber, modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist das Aqua Mundo. Die vielfältigen Rutschen, das Wellenbad und der Außenbereich haben sowohl Kindern als auch Erwachsenen viel Freude bereitet. Auch das Freizeitangebot…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem teuren Ferienhaus - Finger weg !!!!!!
Hier stimmen Preis und Leistung definitiv nicht, 450 Euro / Nacht für ein schäbiges Haus ?, da braucht man gute Laune., extrem teure Essenspreise, das Schnelltestaurant Rocket kann ich definitiv nicht empfehlen, 45 Minuten auf Burger gewartet, insgesamt sehr schmutzig und sehr teuer, ich empfehle die Umbenennung in Lahme schmutzige Schnecke
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für ein verlängertes Wochenende ist es ok
Die Anlage ist an sich sehr gut. Jedoch sind die Angebote vor Ort sehr teuer . Teilweise lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Einrichtung ist ansprechend, doch die Hygiene ist unzureichend.
Das Haus ist zwar schön eingerichtet und hübsch, aber wirklich in jeder Ecke und überall war es dreckig, staubig, stinkig und schmierig. Die Küche war wirklich eckelig (Spülmaschine, Kühlschrank, Geschirr war alles schmutzig), überall waren Spinnweben, Haare lagen auf dem Boden, das Bad war komplett verschmutzt und in der Dusche waren alle Silikonfugen voller Schimmel. Der Kinderstuhl war versifft, der Laufstall kaputt und ebenfalls verdreckt!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung nach erstem guten Eindruck
Auf den ersten Blick sehr schöne, moderne Anlage mit vielfältigem Angebot und viel Natur. Unser Haus sah auf den ersten Blick sehr schön aus, doch im Detail sind uns jeden Tag Dinge aufgefallen, die für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis einfach ein no go sind: An 2/3 Waschbecken keine Seife, Aufhänger für die Handtücher aber Handtücher ohne Haken, wackelige Duschbrause, komplett verschmierte Fenster, Spülmaschinengeschirr komplett matt und nicht sauber weil offensichtlich seit Wochen weder Salz noch Klarspüler…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen bei der Unterkunft
Schöne Anlage, viele Aktivitäten möglich , leider war das Haus aber ziemlich dreckig, inkl. Silberfische und Spinnweben. Aqua Mundo sehr schön in den Ferien aber dann doch sehr überfüllt. Getränke vor Ort sehr teuer.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne VIP-Häuser, aber hohe Preise bei Center Parcs
Die „VIP-Häuser“ sind sehr schön, aber Center Parcs ist sehr teuer geworden… wenn man sich die Kosten teilt, ist es in Ordnung. Leider kostet gefühlt alles extra, aber grundsätzlich ist hier für gross und klein viel zu tun.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für jeden was dabei :-)
Eine wunderschöne und moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal und unkompliziertem Checkin und -out. Das AquaMundo u. a. mit Wellenbad, Wildwasserrutsche, Aktivity Becken und großem Kinderbereich ist ein Highlight. Es gibt außerdem vielfältige Möglichkeiten in den Innen- und Außenbereichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Woche im Center Parc Allgäu
Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Park und würden es wieder tun. Es hat alles gepasst. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr teuer, Häuser sehr dreckig.
Wir hatten ein exklusiv Ferienhaus gebucht. Bei Anreise um 16 uhr war das ganze Haus noch dreckig und vermüllt. Wir waren aber nicht das einzige Haus, dass nicht gereinigt wurde. Nach 4x anrufen und beschweren kamen nach 2 Stunden 3 Reinigungskräfte, die innerhalb von 10 min das Haus " geputzt" hatten. Gläser waren dreckig, Hundehaare im Geschirr. Auch die Bettwäsche hatte Flecken. Der Park an sich ist ganz schön, wobei die Aktivitäten sehr teuer sind. Wir werden nicht wiederkommen.