Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Park mit vielen Aktivitäten.
Sehr schöner moderner Park im wunderschönen Allgäu. Mit Kindern ein tolles Erlebnis. Viel Ruhe und alles zentral da was man braucht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
eher in den Sommermonaten zu empfehlen
Wir haben ein VIP Haus für 8 Personen gemietet. Das Haus war beim Einzug leider sehr schmutzig, in allen Schlafzimmern sehr viel Staub, vor allem unter den Betten dicke Staubschicht. Alle Wände in den Bädern sehr verkalkt. Schmutziges Geschirr und Besteck in den Schränken. Große Spinnweben an den Decken. Ich habe Freunde eingeladen um den Geburtstag meines Mannes zu feiern und habe mich sehr für den Zustand des Hauses geschämt. Für 1300€ für 3 Nächte habe ich etwas anderes erwartet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft für Groß und Klein
Wir sind am Nachmittag angereist und in Familie gleich angekommen. Die Kinder fühlten sich sofort sehr wohl. Die Unterkunft, das Schwimmbad ind die Umgebung waren traumhaft. Vielen Dank dafür.

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Unterkunft, Schwimmbad renovierungsbedürftig
Haus in gutem, sauberem Zustand. Wie beschrieben. Schade das es kein Treppengitter unten an der Treppe gibt. Schwimmbad renovierungsbedürftig. Überall fehlen fliesen, sporig, moosig im waterplayhouse. Essen schlechte Qualität. Auch die Zeit aufteilung im Restaurant macht das ganze seeeeehr unflexibel. Schade hier waren wir was anderes gewohnt vom letzten Urlaub. Im Indoor-Spielplatz sind kaum mehr grosse Bausteine und die die da sind, sind grossten teils kaputt. Sitzen an der Bühne nur möglich wenn man auch was…
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider jetzt schon in die Jahre gekommen
Wir waren das zweite Mal dort. Einmal im Januar 2020 und jetzt im Dezember 2022. Im Vergleich zum erstenmal eine deutliche Verschlechterung was die Sauberkeit der Häuser angeht. Die wurden von der putzfirma nicht richtig gereinigt. Leider auch schon einige Dinge z. B Umkleiden im Aqua Mundo defekt, die nicht repariert werden. Das Bad ist sehr kalt was wohl auf die Krise zurück zu greifen ist. Jetzt haben wir alle ne dicke Erkältung. Gastro leider auch mies, besser selber kochen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sorgen statt Sorglosigkeit :(
Ich muss mich der Kritik anschließen- dieses Versicherungsangebot wirkt auf mich im Nachhinein fast unseriös- ein wirklich schlechtes Angebot. Aber natürlich behalten "Center Parcs" und die Versicherung "Recht", wenn beide die Reisekosten nicht zurückerstatten wollen, weil gutgläubige "Urlaubsbucher*innen" den Worten "sorgloser Urlaub" usw. auf der Homepage von Centerparcs auf den Leim gehen und (wie ich...) nicht vorher die "triftigen Gründe" noch einmal überprüfen, die man selbst nachweisen muss (d.h. im…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen nicht mehr
Der Center Parc Leutkirch ist eine sehr große Ferienanlage mit vielen verschiedenen Varianten von Selbstversorgungshütten.
Mats(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön für Kinder mit hygienischen Einschränkungen
Das Konzept Center Parcs ist ideal für Kinder. Allerdings ist die Umsetzung und Ausführung mangelhaft und man darf keinen Wert auf Hygiene legen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Danke. Muss nicht sein!
Viel zu groß. Technokratisch effizient. Daher etwas lieblos. Besucher sind quasi nur zu verarbeitende Einheiten. Mitarbeiter sehr bemüht aber überfordert. Urlaub ist was anderes. Wir, Familie mit 2 Kindern (6 u. 11 Jahre) werden nie wieder hierher kommen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fehlende Sauberkeit
Vorab wir hatten den Bungalow der höchsten Qualitätsstufe & waren eine Woche da. Bei unserer Ankunft um 16 Uhr im Zimmer stellten wir sofort starke Verunreinigungen fest. Überall waren Flecken, auf dem Boden, an den Schränken war Tomatensoße, die Arbeitsflächen und der Fußboden waren voll mit Krümeln und Staub. Auf den Betten waren Haare und Dreck. Es lagen riesige Staubmäuse auf dem Fußboden. Ich denke man versteht was ich sagen will das Zimmer wurde schlichtweg nicht gereinigt. Wir haben uns dann beschwert und…