Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ecklig, daher diese Unterkunft nicht empfehlenswer
Schon am ersten Anreisetag enttäuschend, der Geschirrspüler war mit dreckigem Geschirr überfüllt, auch das Geschirr in den Schränken war verdreckt, wir mussten das Geschirr erst einweichen und selbst spülen, es wurde uns zugesagt das Geschirr wird ausgetauscht, was jedoch bis zum letzten Tag nicht erfolgte. Ein Techniker reparierte am nächsten Tag den Geschirrspüler. Der Außenpool war nicht benutzbar da nach Einschalten der Düsen nur Dreck rauslief. Am vorletzten Tag (Nachmittag kam der Poolreiniger so dass wir am…
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Park, tolles Haus
Wir hatten ein VIP Haus für 10 Personen. Das Haus war top ausgestattet und sehr groß. Fast jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es gefallen. Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Einmal im Winter und jetzt im Sommer. Für uns beides ein perfekter Urlaub . Die Kids lieben das Aquamundo. Jetzt im Sommer würden auch die Spielplätze ordentlich getestet. Alles Top. Die Aussenanlagen sehr grün und sauber. Gleich hinter dem Hotel schöne Spazierwege in der Natur für Menschen, die mit Hund unterwegs sind. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen tatsächlich nicht nachvollziehen. Ich hätte auch vorgesorgt aus Angst und Putzmittel mitgenommen. Wurde jedoch…

Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön, aber voll und schmutzig
Die Unterkunft/ das Ferienhaus selbst war wohl durchdacht und architektonisch sehr schön. Leider nicht sauber und das vorhandene Geschirr reichte immer gerade so, sodass man nach jeder Mahlzeit die halbvolle Spülmaschine laufen lassen musste. Das Schwimmbad war mal etwas anderes - aber viel zu voll mit zu wenig Umkleiden!
CW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Center Park Allgäu toller Park
Wir hatten ein VIP Haus mit Wärmekabine und Whirlpool. Das Haus war wie auf den Bildern etc. Bezüglich der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben. Das Aquamundo ist ein Besuch wert. Es wäre Sinnvoll in den Familien Umkleidekabinen vielleicht mehr Kleiderhacken anzubringen. Es gibt leider nur sehr wenig Kleiderhacken und das Zeug fällt ständig auf den nassen Boden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich leider nicht empfehlen
Ich habe Center Parcs gebucht da ich etwas anderes ausprobieren wollte , leider muss ich sagen es war eine Erfahrung die nicht nochmal sein muss.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundlichkeit und schönes Haus für Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in einem wunderschönen Haus mit Sauna. Der Park ist abwechslungsreich und toll für Kinder
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub mit ekligem Souvenir
Schöner Park mit viel Potential. Vorfreude wurde bereits am ersten Tag zunichte gemacht. Enttäuschender Kurzurlaub mit ekligen Souvenir Park wäre so perfekt mit Familie hinsichtlich Aktivitäten und Freizeitangebot - dennoch kommen wir nicht wieder, das Risiko ist zu Hoch nochmal krank zu werden.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein sehr schöner Urlaub.
wir hatten ein Premium Ferienhaus. Ist schon alles toll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, das Aqua Mundo war super. Wir und unser Sohn waren mega begeistert. Geschirr, Mikrowelle alles da. Die Zimmer waren nicht besonders gereinigt. Wollten einfach Urlaub machen. Haben gleich wieder Centerparcs für die Herbstferien gebucht.
Gudi(61-65)Deutschland
Unterkunft unterer Standard
Die Bezugsfertigkeit des Hauses war auf 16 Uhr zugesagt. Um 16.30 Uhr war dieses nicht gereinigt, Schmutzwäsche lag auf dem Boden und die Spülmaschine war nicht ausgeräumt. Von unseren bestellten Wäschepaketen wurde nur die Hälfte geliefert. Kochutensilien unzureichend: ein großer Topf ohne Deckel - 2 kleine Deckel ohne Töpfe, weder Schneidebrett noch Sieb etc. Die Tür des Tiefkühlfachs schloss nicht, so dass es nicht genutzt werden konnte. Keine Info über WLAN. Fast alle Aktivitäten müssen zu teilweise stark…