Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsam und schön
Das Ferienhaus war sehr komfortabel. Der einzige Minuspunkt war, dass das Geschirr in der Spülmaschine und total verkalkt war. Das würde sich sicher mit etwas Maschine Salz oder einer Reinigung leicht beheben lassen. Wir haben die Spülmaschine deshalb nicht benutzt. Viele Gläser waren sehr verkalkt und konnten nicht genutzt werden. Zudem fehlte ein großer Topf. Bei vier Personen ist die Größe der vorhandenen Töpfe zu klein. Ansonsten hat alles gepasst und war super schön und erholsam.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir werden leider nicht mehr buchen!
Die Häuser sind schön - wir hatten die VIP Kategorie. Allerdings sind sie auch in die Jahre gekommen und dann einfach dafür zu teuer. Der Service ist miserabel und das Abendbuffet leider auch nicht gut. Haben dann doch selbst gekocht. Der Park ist komplett überfüllt, genau wie alle Indoor Aktivitäten. Schade! Den Kindern hat es aber gefallen. Das war ja dann die Hauptsache. Wir fahren nicht mehr hin!
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr angenehm ruhig. Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und unseren Enkelkindern. Für unsere Enkelkinder war die Anlage optimal.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teuerster CenterParc der zum abgewöhnen einlädt
1 mal Hochsauerland, 1 mal HetHejderbos und 4 mal Bispingen. Allgäu als teuerster Parc im Portfolio ist ein absolutes NoGo. Eher was zum abgewöhnen. Lieber wieder Bispinger Heide, da dieser komplett im Wald gelegen ist.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Lage leider mangelnde Sauberkeit Plus coron
Lage und park an sich sehr schön. Der erste Eindruck von unserem Comfort Häuschen auch sehr gut bei genauerem hinsehen entdeckten wir dann ein paar Mängel die armaturen hatten Kalk Flecken das blech im Backofen war noch vom Vorgänger voll mit Brösel und un der spplmaschiene waren unten auf dem Boden leider auch Dreck und Brösel an der Dunstabzugshaube hing am Lichtschalter leider auch Dreck das war leider nicht so schön der park war an Sich super spielplätze mega das Schwimmbad war leider viel zu voll wir haben uns…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer für das was es ist
Anfahrt für wenn man im Rollstuhl sitzt unangenehm,Personal bei Anmeldung sehr unfreundlich bei dem ausstellen vom Behinderten Ausweis ,im Haus waren stellen wo Hausstaub schon Millimeter hoch war ekelig auf einem Kissen auf dem Sofa ein Blutfleck so wie auf einem Bettbezug ein Fleck möchte lieber diesen nicht genau hier benennen in der Küche die Rückwand Fliegen sowie Essens Rückstände also hier besteht noch einiges an Verbesserung an steht für den Preis in keinem Verhältnis
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dreckiges VIP-Haus. Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns als Paar bewusst einmal gegen ein Hotel und für den schön gelegenen Center Parc Allgäu entschieden. Aufgrund der Bilder im Internet haben wir ein teures VIP-Häuschen ausgesucht. Leider war das Häuschen sehr verdreckt und unser Aufenthalt die bezahlten 2500.- Schweizerfranken nicht Wert! Wir werden diesen Center Parc nicht weiterempfehlen und nicht wiederkommen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen den Park auf jeden Fall weiter!
Für uns war es ein absolut schöner Familienurlaub im Center Parc Allgäu! Unser 2,5 Jahre alte Tochter hatte viel Spaß! Das VIP Haus war sehr schön und sauber!!
Pascalis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub.
Top. Nur etwas unsauber für eine EXCLUSIVE Unterkunft. Ansonsten luxuriös. Sauna, geräumig, Whirlpool. Sofa etwas eklig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022