Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen nicht nochmal.
Sehr unsauberes Exklusiv Haus gehabt,fleckige Bettwäsche,alte abgenutzte Töpfe und Pfannen,ganze Wände mit schwarzen Streifen,viele Kalkflecken im Bad und WCs Böden,Ecken.Sofa mit ecklihen großen Flecken.Personal im Gastro großteils könnte kein deutsch,müssten uns mit englisch weiterhelfen.Beim Bowling gab‘s Doppelbelegung,so dass wir entscheiden müssten wer darf bowlen wir oder andere Gäste…Allgemein sind Aktivitätten echt teuer.Spaß und Erholung hatten wir nur in Aqua Mundo gehabt!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uns hat es gut gefallen, wir würden wiederkommen!
Die vielen extrem schlechten Bewertungen hätten uns fast dazu gebracht, unseren Urlaub noch umzubuchen. Glücklicherweise haben wir es nicht getan und dem Park dann doch eine Chance gegeben. Wir haben es nicht bereut, obwohl ich uns schon eher als kritische Gäste bezeichnen würde :-). Der Center Parcs Allgäu ist sehr schön in einem Wald gelegen, auch wenn es an manchen Stellen im Park etwas trostlos aussieht mit den vielen einzeln stehenden hohen Bäumen. Da könnte man noch mehr draus machen mit entsprechender…
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Toller Aufenthalt mit viel Abwechslung und leckerem Essen
Wir hatten ein Haus. Es war alles wie auf den Bildern und wir haben uns extrem wohl gefühlt

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen (Service/Sauberkeit)
- Große Anlage - Schönes Schwimmbad - Spielplätze für kleinere Kinder - Restaurants nur über App buchbar - Sauberkeit naja - zu wenige umkleiden im Schwimmbad
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein schöner und entspannender Urlaub
Hallo, uns hat es, als Familie, sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war echt toll und das Angebot an Aktivitäten war gut. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich kann die Bewertungen über die mangelnde Sauberkeit nicht nachvollziehen, bei uns war alles Top.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Riesig, mit Potential, leider abgewohnt/dreckig
Riesiges Gelände, mit mehreren Hundert Ferienhäuschen...schön gelegen und mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Nichts für Menschen, die Maßenveranstaltungen nicht mögen. Auf dem Gelände verläuft es sich - geballt ist es beim Checkin und in den zentralen Gebäude (AquaMundo etc.). Die Häuschen sind an sich toll gestaltet und durchdacht. Das große Aber: sie sind abgewohnt und in unserem Fall war es ebenfalls auch sehr dreckig (WCs nicht geputzt, Spiegel/Waschbecken nicht sauber und Mülleimer nicht geleert etc.)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dreckiges Loch am ADW
Normale Häuser sind am ADW. Sauberkeit ist wirklich unterirdisch. Schlechter als in jedem 1 Sterne Hotel. ABSOLUT ALLES kostet extra. Wir kommen definitiv nicht mehr. Für Preis/Leistung würde ich negative Punkte geben wenn ich könnte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal Center Parc und nie wieder
Vom Center Parc haben wir uns viel versprochen. Wir haben keine Bewertungen vorher gelesen. Was wir bei der Ankunft bemerkt haben, das war ein Fehler. Das Haus war ok. Unter einem Premiumhaus hatten wir uns zwar mehr vorgestellt, aber ok. Das untere Bad hat nach Urin gestunken. Das Haus war insgesamt eiskalt. Gläser & Co. waren nicht richtig sauber. Die Matratzen viel zu hart. Für Menschen mit Rückenproblemen bedeutet es schlaflose Nächte und Rückenschmerzen. Die Außenlamellen haben 24/7 geklappert, was…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allgäu mit Erlebnis Schwimmbad
Vip Haus mit Wirlpool und Sauna, tolle Lage...Spülmaschine,grosses Badezimmer, alles vorhanden und geschmackvoll eingerichtet.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winter Urlaub
Schöner Park, toll für Familien mit Kindern egal in welchem Alter. Es wird auf sehr vieles geachtet, jedoch gibt es noch Luft nach oben. Wir würden nochmal kommen, jedoch nur für einen Angebots Preis. Den normalpreis finden wir nicht angemessen, da vieles noch extra kostet.