Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Anlage, tolles Schwimmbad, Gastronomie naja
Wir haben den Park im März 2022 während der Pandemie besucht. Dafür dass wir, wie so viele, mit einer Corona-Infektion nach Hause sind, kann jedenfalls der Park nichts und war kalkuliertes Risiko. Unser Haus - Exclusive Ferienhaus - war sauber und bis auf die noch nicht ausgeräumte Spülmaschine gabs es anfangs nichts zu bemängeln. Während der Aufenthalts gab es Probleme mit der Halterung der Spülmaschine und mit einer Türe - das konnte über den WahtsApp Service schnell adressiert werden und es kam schnell jmd, um…
Norma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Freizeitangebot, Häuser schmutzig
Der Parc ist schön und liegt mitten im Wald, die Kinder waren vom Schwimmbad begeistert.Momentan anscheinend Personal Probleme-da nicht alles an Aktivitäten angeboten wurde
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dreck, dreckiger, Center Parcs Premium Haus!
Als wir unser Haus allerdings betraten fing das Grauen an. Das Haus war schlicht und einfach nicht geputzt worden. Der Dreck vom Vorgänger klebte z.B. noch an den Töpfen und Geschirr. Nie wieder!

Melanie (36-40)Deutschland
Leider enttäuschend
Hallo wir waren zum ersten mal da, nachdem wir unseren Urlaub 2 verschieben mussten wegen Corona. Leider sind wir sehr enttäuscht. Die Anlage ist noch nicht so alt, aber trotzdem schon recht heruntergekommen. Das Haus war wirklich dreckig, Klobürste braun und Dusche verschmutzt staubig unterm Bett. Küche dreckig usw. Sehr schade , das Konzept ist sonst gut. Aber es wurde leider nicht weiter gepflegt.
Pam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung-Sauberkeit geht nicht
Grundgedanke toll, Umsetzung hapert. Sauberkeit hat uns sehr enttäuscht. Für den Preis absolut nicht angemessen. Bungalow an sich schön, wird aber durch andere Mängel herabgesetzt.
Walter(66-70)Deutschland
Haus nicht sauber, Technik ungepflegt
Exclusiv-Haus auf den ersten Blick schön, auf den zweiten unsauber und ungepflegt. Küche unter aller S.. Vor dem Osterhasensuchen 2 Hundehaufen vom Gras an Terrasse entfernt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Fall für das Gesundheitsamt! Einfach Ekelhaft!
Wir sind immernoch bitter enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten ein VIP-Haus gebucht und die hygienischen Zustände waren die reinste Katastrophe. Noch nie haben wir ansatzweise solche hygienischen Missstände erlebt und das auch noch zu Zeiten von Corona! In aller Kürze (wir könnten Seitenweise über unser Erlebnis schreiben): - Der Laufstall war komplett verschimmelt!! - Bettwäsche vom Vorgänger (!) - Fäkalreste vom Vorgänger und schwarzer Schimmel im Klo - Es war einfach nichts geputzt - Jede…
Katja(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder - es gibt Schöneres
Leider war die Unterkunft nicht sauber (fettige Küche, Glassplitter im Bad) und auch zum Check in nicht fertig (wir mussten 30 min warten). Die Information über Aktivitäten etc ist nur auf Rückfrage verfügbar:; es ist sehr anstrengend sich zurecht zu finden. Es wird vielmehr alles etwas "im Dunkeln" gelassen, damit die Leute von den absolut überteuerten Preisen nicht gleich zurückschrecken. Leider ist alles auf Gewinnmaximierung ausgelegt und das auch merklich (billige Arbeitskräfte, überteuertes und schlechtes…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Konzept, leider sehr dreckig
Schöne Anlage, für Reisen mit Kindern wie gemacht aber sehr sehr dreckig, leider... Die Putzfirma ist eine Kathastrope! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr enttäuschend für den “Neusten” Park
Unser 12. Aufenthalt bei Centerparcs und auch ziemlich der schlechteste. Die Parkleitung scheinen die vielen Bewertungen bzgl. der Sauberkeit nicht zu interessieren, denn auch jetzt noch sind die Häuser nicht wirklich gereinigt. Haare auf dem Boden und den Betten, Tische nicht abgewischt, Geschirr schmutzig im Schrank. Die Matratzen voller Flecken ebenso die Bettdecken. Bettwäsche teils auch mit Flecken, Kalk und Stockflecken in der Dusche. Weg vom Haus zum Market Dome sehr verwirrend beschildert.