Egbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tropischer Urlaub im eigenen Land
Hier hat man einfach alles was man sich wünscht auf kleinstem Raum. Freizeit Erholung gutes Essen Unterhaltung tolles Flair eben Urlaub pur.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Park mit Potential, aber ohne uns.
Sauberkeit auf den zweiten Blick miserabel. Am 4. Tag haben 4 von 6 Übelkeit, erbrechen, Durchfall. Kein Einzelfall wenn man die anderen Bewertungen anschaut. Keine Besucherbeschränkung im Aqua Mundo (absolut überlaufen) oder anderen Bereichen. Keine Hygienekonzepte erkennbar.
Bianca(41-45)Deutschland
Gut aber ausbaufähig. Die Anlage ist sehr schön
Nette Häuschen, die schön in die Natur integriert sind. Für Urlaub mit Kindern geeignet, da für Gross und Klein etwas dabei ist.

Rita(61-65)Deutschland
Für die Leistung überteuert
Die Sauberkeit in den Ferienhäusern ist schlecht; z.B. überall Staub, Flecken am Boden von den Vorgängern, Türen und Fenster waren nicht gewischt, der Herd war nicht sauber. Wir hatten Halbpension , das Abendessen im Market war Massenabfertigung und so war auch die Qualität des Essens.. z.B. Besteck war schmutzig und es hat immer etwas gefehlt. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren überfordert Der Infektionsmittelspender an den Eingängen waren 3 Tage leer bzw. wurden nicht nachgefüllt. Das…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Enttäuschend, teuer und keinen Charme
Eine reine Industrie um Geld zu verdienen. Mit Tourismus, Freundlichkeit, Charme und einem schönen Erlebnis hatte dies nichts zu tun.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Qualitiätszeit mit der Familie
Wir waren zum Ersten mal im Center Parks zu Gast. Wir hatten ein Premium Ferienhaus und es war sehr schön gewesen. Das Haus war mit einer Whirlpool Badewanne für zwei Personen, einer Infrarotsauna und tollen Regenduschen ausgestattet sowie mit einem Grill auf der Terrasse.
Franz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hygiene ist ein Fremdwort
Hallo Leute, Waren in den Faschingsferien im Park Leutkirch im Allgäu. Die negativen Bewertungen der anderen Leute stimmen leider. Schwerpunkt Hygiene, ist speziell in den Unterkünften (vip- Variante bei uns) wie auch im AquaMundo echt schlecht!!!!!! Spinnenweben in den meisten Ecken, ungereinigte Bäder mit Fingerabdrücken an den Glasscheibe, Zahnpasta im Becken, Spülmaschiene mit dreckigem Geschirr voll......... nah ja Scheinbar hat man bei Centerparks eine andere Sichtweise über Preis-Leistungsverhältnis. Gerade…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Park zum Teil schon abgebutzt
Waren nun schon zum 5. Mal hier im Park Allgäu. Leider nimmt die Qualität immer mehr ab. Essen gehen wir nur noch außerhalb, das Hallenbad hat zum Teil schon herausgebrochen Fliesen und der Wasser Abfluss im Haus war so verstopft, dass die Dusche komplett übergelaufen ist und erstmal 1h ein Handwerker da war... Schade, dass nach gerade Mal ein paar Jahren der Park schon im so einem Zustand ist. wir gehen jetzt immer nach Frankreich.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr dreckiges Ferienhaus
Die Anlage ist schön gelegen. Freizeitaktivitäten schön für Kinder und Erwachsene. Ferienhaus sehr dreckig und abgewohnt.
Tobi (36-40)Deutschland
Nur noch Teuer
Am schönsten ist die Lage. Der Park ist sehr schön angelegt. Leider sind alle Aktivitäten sehr intensiv kostenpflichtig und überteuert. Und das Essen ist nicht nur teuer, sondern wenn man es mit den Getränken betrachtet ist das Wucher!! Wenn man zum MC Donalds fährt isst man günstiger! Preislich auf der ganzen Linie mega enttäuscht! Das Restaurant im Schwimmbad ist ebenfalls mega teuer und die Tische unhygienisch und ungeeignet zum essen. (Tische haben Löcher in denen die Reste der vorherigen Gäste noch vorhanden…