Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perferkter Urlaub für Pärchen und Familien
Sehr mordernes Ambiente, die Anlage wirkt sehr gepflegt.Viele Freizeitaktivitäten.Sehr gastfreundlich.Schöne Lage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienwochenende!
Wir hatten ein tolles langes Wochenende am Bostalsee. Das Ferienhaus war geräumig, sauber und gut ausgestattet (Comfort-Haus). Besonders gut gefallen hat mir die großzügige Ausstattung mit Geschirr und Besteck.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Ein sehr schönes Urlaubsziel für Familien vor allem mit Kindern. Schwimmbad ist für Groß und Klein gut geeignet. Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und die Kids sind gut aufgehoben.

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Anlage, familienfreundlich, einfach super
Super Landschaft, tolle Anlage, schöne Bungalows, schöner Aquapark, unsere Kids hatten sehr viel Spass. Kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder, vor allem mit Kindern (4Jahre)
Hatten ein Comfort Häuschen, alles vorhanden was nötig war. Mehr braucht man nicht. Sauber! Im Winter würde ich darauf achten ein Häuschen zentrumsnah zu bekommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage im Herzen des Saarlandes. Tolle Umgebeung am Bostalssee mit unglaublich vielen Freizeitmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Einziger kleiner Wehmutstropfen war, dass unser Bungalow einige Mängel hatte, wie zum Beispiel lose Fliesen in beiden Bädern. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt, auch bei schlechtem Wetter
Prima Familienurlaub für Familie mit kleinen Kindern - für Teenis nicht zu empfehlen Schöne Anlage in der mehr man viel unternehmen kann, wobei das meiste extra kostet. Der riesen Vorteil ist aber hierbei, dass man alles kann, aber nichts muss und das Auto im Prinzip fast die ganze Woche auf dem Parkplatz stehen kann. Der See ist bei gutem Wetter der Hit, für diejenigen, die gerne Schatten möchten, empfiehlt sich ein Sonnenschirm, denn die Schattenplätze sind sehr begrenzt. Der Supermarkt ist gut nutzbar, für den…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne , werde dieses Jahr noch mal ei
Sehr aufmerksames Team. Schwimmbad einfach klasse für große, kleine und ältere Menschen. Die Bungalows sauber, geräumige und gut eingerichtet. Spielplatz, Ponys, Minigolf und der See ist super toll und sehr gepflegt.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War vor drei Jahren eine schöne gepflegt Anlage.
Das Ferienhaus war sehr schmutzig. Staub und Dreck von Wochen unter Sofa und den Betten. Massiver Schimmelbefall im Bereich des einen Schlafzimmerfensters.
Saarländer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Super anlage bei gutem und schlechtem wetter..... Die kinder haben ihren spass bei orry and friends. Tolle abendunterhaltung.....