Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder, vor allem mit Kindern (4Jahre)

Hatten ein Comfort Häuschen, alles vorhanden was nötig war. Mehr braucht man nicht. Sauber! Im Winter würde ich darauf achten ein Häuschen zentrumsnah zu bekommen.

• super geschlafen, Kinder waren sowieso abends völlig erledigt

• Gut
  • Überraschend gut, die Vielfalt ist aber eher überschaubar. Werde eventuell beim nächsten mal das Abend-Buffet dazu buchen. Ambiente toll und wir mussten nie lange warten. War aber auch Winter.

• Sehr nette Mitarbeiter im kompletten Park, sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Der Jahreszeit geschuldet konnten wir nicht alles machen, aber für nen Kurztrip ist der Park auf alle Fälle zu empfehlen. Abends ein bisschen Live-Musik für die Kinder (Disney-Songs)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Ferienhaus so gut gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Gerne können Sie uns auch mal im Sommer besuchen, dann können Sie auch unser Strandbad und unser Wassersportangebot ausprobieren. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen auch jederzeit unter 06852-90280 zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage