Offizielle Hotel Homepage

Didi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderspaß mit Erholungsfaktor für die Erwachsenen
Die Kinder lieben das Schwimmbad. Da sieht man über die Mängel im Haus schon mal hinweg. Für ein Kurztrip genügend Abwechslung und Angebote für große und kleine Kinder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir sind sozusagen Stammgäste bei CenterParcs, häufig jedoch in unterschiedlichen Locations. Dies war unser erster Aufenthalt am Bostalsee. Der Park bietet insgesamt eine Fülle an Freizeitaktivitäten. Im Vergleich zu anderen Parks fanden wir lediglich den Market Dome als zu unattraktiv. Hier gibt es keine große Auswahl an Gastronomie. Insgesamt ist dieser im Verhältnis sehr klein.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub über´s WE
Die Häuser sind super, top eingerichtet. Das Bad ist ganz toll und sehr groß. Alles da was man brauch und genug Platz. Viel Grün um die einzelnen Häuser.

Ria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Anlage, immer gerne wieder gerne
Super Anlage, immer wieder gerne eine kleine Auszeit, super Service, schöner Aquapark, wunderschöne Landschaft, saubere Bungalows
Barbi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr unhygienisch
In unserem Haus war alles voll mit Hundehaare und die Toiletten waren schmutzig. Bei der Spülmaschine fehlte ein Rad und dadurch schwer ein und auszuräumen. Im Aqua mundo gibt es nur Schwimmbecken für Kinder und unternehmen kann man im Umkreis nicht viel. Im Restaurant wurde fertig Fleisch auf dem Burger verwendet. Wir sind froh das der Urlaub ein Ende hat.
Alsamacaron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für eine Familie mit Baby
Neue und komfortabel eingereichtete Häuser mit sehr angenehmen Betten; kein Teppichboden; saubere Bäder; Treppenabsturzsicherung, Gitterbett, Laufstall und Hochstuhl, Gartenmöbel und Küche mit Mikrowellenherd mit Grillfunktion, großem Kühlschrank und Gefrierfach
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien super
sehr nettes personal Das haus war super ausgestattet und sauber Die Aktivitäten sind preislich okay Wir kommen wieder
Hanns-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonderer Familienurlaub mit drei Generationen
Es war ein Urlaub mit drei Generationen von 7 bis 73 Jahren. Für jeden war etwas im Angebot, das Aquamundo mit seinen diversen Einrichtungen konnten wir unabhängig vom Alter alle gleichzeitig nutzen. Die Bungalows sind großzügig, modern ausgestattet. Personal und Service der Anlage sind insgesamt freundlich und zuvorkommend. Naturnah gestaltete Umgebung, sogar ein morgendlicher Besuch eines Reh's auf unserer Terrasse. Wir waren bereits zum zweiten Mal je eine Woche hier, der nächste Besuch ist bereits geplant.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswerter Center Park
Ein etwas neuerer Center Park,von 2013. Dies ist im Vergleich zu Bispinger Heide deutlich zu merken. Schöne Häuser mit teils tollem Ausblick auf den See u großer Park,mit teils langen Wegen. Ruhig im Park, viele tolle Möglichkeit für Kinder u Erwachsene, z.b. Klettern, Minigolf drinnen u draußen möglich, Boot fahren. Kleineres als gewohnt aber durchaus tolles Schwimmbad. Toll direkt am See mit Bademöglichkeit. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Ein absolut empfehlenswerter Center Park!
Familienurlaub(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub, wo sich Gross und Klein rundum wohlfühlen
Alles was ein Kinderherz begehrt und auch für die Erwachsenen ist was dabei. Häuser sind zwar nicht allergikerfreundlich, werden jedoch auch Anfrage gern extra gereinigt. Personal sehr zuvorkommend und höfflich.