Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder !
Wir waren 1 Woche im Center Parc Bostalsee. Unser 8jähriger Sohn war begeistert, hat gleich gefragt ob wir nächstes Jahr wieder fahren. Besonders das Aqua Mundo fand er toll. Haben uns gut erholt vom Alltag.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip mit Kindern? Gerne wieder!
Schöne, modern eingerichtete Ferienhäuser, sauber und gemütlich. Besonders für Familien geeignet. Aqua Mundo sehr schön. Kamin, Grill und Infrarotsauna vorhanden. Wlan sehr langsam.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub in traumhafter Lage
Traumhafter Urlaub. Super Erholung. Traumhafte Umgebung. Super Personal. So ist ein perfekter Urlaub mit der Familie

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
CenterParc eben
Wer CenterParc kennt der weiß was er bekommt. Der Park ist sehr schön und gerade für Kinder ein Erlebnis. Man kann die Woche prima verbringen ohne sich Gedanken machen zu müssen und nicht zu wissen was man den ganzen Tag so anstellen will.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gern wieder.
Sauberes, gemütliches Haus. Ruhige Lage am See, für Aktivurlaub gut geeignet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden bald wiederkommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne diesen CenterParc!!!! Top
Haben einen Kurzurlaub in einem Comfort Haus zu viert gemacht und waren sehr zufrieden was die Sauberkeit und den Zustand vom Haus angeht. Wirklich TOP und können den Park echt gut weiterempfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neuer Center parcs- Favorit
Wir waren positiv überrascht. Sehr gepflegt. Aqua mundo TOP. Bester Center parcs bis jetzt. Kinder waren sehr zufrieden. Viele Freizeitmöglichkeiten. 5 Tage waren für diesen Park definitiv zu kurz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder schön
Insgesamt ein sehr schöner Park für Familienmitglieder modern eingerichteten Häusern. Das Aqua Mund ist besonders für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Alle Attraktionen und auch das Essen sind CenterParcs-typisch eher teuer, aber gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
WinterWochenende am Bostalsee immer empfehlenswert
Unser ersterUrlaub im CenterParc verbrachten wir am Bostalsee. Trotz Winterwetter könnten wir den Aufenthalt im Park rundum genießen. Besonders das tolle Schwimmbad hat gepunktet. Für alle zwischen einem und 65 Jahren war etwas dabei. Das Ferienhaus war modern, sehr sauber und absolut komplett ausgestattet. Unser einziger Kritikpunkt ist die in unserem Fall nicht erfolgte Beschreibung des -eigentlich sehr einfachen- CheckIn Vorgangs.
Paulo und Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner traumhafter Urlaub
Sehr schöne Urlaub, wunderbar eingerichtete Ferienhäuser mit Blick auf den schönen bostalsee. Sonnenterrasse direkt in Richtung See. Für die kalten Wintertage auch ein Kamin vorhanden (Holz nicht vorhanden, muss mitgebracht werden). Mit unseren drei Kindern einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Aqua Mundo bietet einen riesigen rutschspass. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Es war unser erstes Erlebnis mit Center Parks.