Offizielle Hotel Homepage

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage direkt am See mit guter Verkehrsanbindung
Schöne neue Ferienanlage, aufgelockert in verschiedenen Dörfern angeordnet. Liegt an einem Hang mit wunderschönem Blick über den See.
Oli(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir (Familie mit einem Kind 2 Jahre) sind nun das 4. mal hier gewesen. Diesmal über Silvester. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Schön gelegen um die Bostalsee herum auf einen Hang, schöne Appartements, der Park erst 2013 eröffnet. Aqua Mundo mit schönem Kinderbecken und 3 Rutschen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle und neue Anlage die kaum Wünsche offen lässt
Die Ferienwohnungen, sowie die gesamte Anlage sind erst wenige Jahre alt und auch sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr gut organisiert. Zum Beispiel gab es morgens in der Bäckerei, bzw. Kasse des kleinen Supermarktes im Market-Dome keine oder nur sehr kurze Wartezeiten. Wir waren das erste Mal in einem Center Parc und wurden nicht enttäuscht. Mit der großzügigen Badelandschaft ist auf alle Fälle auch ein Schlechtwetterprogramm vorhanden. Die Liegewiese des unmittelbar angrenzenden Bostalsee…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Center Parc Bostalsee - Ein tolles Erlebnis
Supertoller gepflegter Park mit großartigem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Und kulinarische Angebote, die sich wirklich sehen lassen können. Auch die Bungalows sind absolut empfehlenswert. Alles perfekt. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt schon sehr bald wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kinder einpacken und los!
Tolle Lage am schönen Bastalsee. Center Parcs mit Kinder ist einfach nur zu empfehlen! Wir hatten sehr schöne 5 Tage vor Ort.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es macht einfach Spaß
Alle sehr freundlich, sehr sauber, alles vorhanden! War perfekt für das miese Januar Wetter! Wir hatte 4 Tage lang Spaß und keine Langeweile trotz Dauerregen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz ok.
Sehr schöne aufgelockerte Bebauung. Nette Einrichtung wie gewohnt. Viele Angebote für Kinder (wir: 1 3jährige Tochter). Häuser leider nicht besonders sauber. Terrasse wenig gepflegt. Bei Sommertemperaturen große Hitze in den Schlafräumen, trotz offenem Fenster. Größere Entfernungen zu Schwimmbad etc. muss bedacht werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder ab 6 Jahren. Angebot für Kinder unter 6 Jahren eingeschränkt Schöner See super Schwimmbad tolle Gegend
Douglas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parcs Bostalsee für Familien zu empfehlen.
Sehr schöne Lage. Tolle Häuser. Nettes Personal. Super Aquamundo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Park ist schön angelegt und familienfreundich gestaltet.