Sehr schöne Lage. Tolle Häuser. Nettes Personal. Super Aquamundo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Park ist schön angelegt und familienfreundich gestaltet.
Gute Ausstattung mit TV, Spiegel, Föhn, Matratzen wie neu. Keine Beanstandungen
Wir haben das Gastronomieangebot nicht genutzt, daher können wir es auch schlecht bewerten. Aber der Eindruck den wir hatten war gut.
Bis auf eine Diskussion die ich nicht so toll fand wurden alle unsere Wünsche , sorgen und Anfragen sehr gut bearbeitet.
Sehr gute Lage. Kleine Dörfer drum herum. Man kann alles für den täglichen Bedarf entweder im Park oder in den angrenzenden Dörfern kaufen.
Tolle Freizeitangebote wurden geboten. Von Ponyreiten über Quadfahren, Lasertag, Minigolf, Bowling und Klettern wurde alles geboten was Kindern und Erwachsenen spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Douglas |
Hallo Douglas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ein Urlaub bei Center Parcs bietet Erholung und Entspannung inmitten der Natur. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei Center Parcs verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie bald in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team