Offizielle Hotel Homepage

Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen gerne wieder
Die häuser waren sehr geräumig und sauber. Der service und das personal sehr freundlich und hilfsbereit . centerpark bostalsee ist nur weiter zu empfehlen !!!!
Sandra(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon fünfmal in diesem Park und kommen immer gerne zurück. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Saubere Facilitäten überall und vor allem ist alles vorhanden, was ein Kinderherz begeehrt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Tage am Bostalsee
Wunderschön an einem Hügel am Bostalsee gelegen. Die Häuser sind zweistöckig und großzügig geschnitten. Wir hatten ein Haus relativ weit oben, was viele Treppen bedeutete, aber auch eine wunderschöne Aussicht auf den See bot.

Kerim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr hervorragend für eine kleine urlaub
Ein tolle Erlebnis gehabt am Wochenende es war sehr schön die Umgebung Wetter schön frisch und das kleine Bauernhof für die kinder das See sehr hervorragend das Haus auch sehr gut . Wollen nochmal hin.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Unterkunft....Aktivitäten kosten
Wir hatten ein 6 Personen Ferienhaus. Schön, sehr neu und super ausgestattet. Der Centerpark ist sehr schön angelegt. Die kostenlosen Freizeitaktivitäten waren sehr dürftig. Es gab nur einen kleinen Kletterpflanzen im Marketdoom und das Indoorspieleland an der anderen Seite des Sees kostet Geld. Alle anderen Aktivitäten kosten auch Geld. Das Schwimmbad war sehr schön und die Beleuchtung am Abend des Beckens zum rausschwimmen was der Hammer!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP-Bewertung für unseren Aufenthalt am Bostalsee
Innerhalb von einem Jahr waren wir mittlerweile das vierte Mal für je eine Woche Gast am Bostalsee. Wir denken dazu muss nicht mehr gesagt werden. Vielleicht noch eines, wer sich dort nicht wieder findet sollte am besten Zuhause bleiben. Wir konzentrieren uns viel mehr um das Detail und heben hier die Personen hervor die es während unserem letzten Aufenthalt verdient haben hier erwähnt zu werden. Am Empfang ist Frau Cullmann sowie die anwesenden Kolleginnen (namentlich nicht mehr in Erinnerung) hervor zu heben, die…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Parc Bostalsee hat uns gut gefallen
Der Park ist relativ neu und die Häuser noch nicht abgewohnt. Die Anlage ist weiträumig und Wege können lang werden. Mit kleinen Kindern, die noch nicht gut zu Fuß sind, empfiehlt es sich einen Elektrowagen zu nehmen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Park
Zum dritten mal da und immer waren wir mit allem zufrieden. Der Park liegt toll am See und bietet viele Aktivitäten an, auch wenn man diese nicht nutzt kann man super spazieren gehen. Die Gastronomie und das Schwimmbad sind top sowie die weiteren Indoor Aktivitäten sprich bowlen, usw.. Sehr zu empfehlen ist der Brötchenbringservice für ein kleines Entgeld ans Haus. Im allen nur zu empfehlen sowohl als Familie oder mit Freunden.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner FamilienUrlaub
Ein sehr schöner Park mit tollem See.Die Häuser liegen alle an einem Hügel verteilt.Direkt am See liegt das Centrum des Parks.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr toller Park!
Der Park ist top. Die Häuser sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Schwimmbad 10 Punkte!!!. Einziges Manko das man das Auto nicht vorm Haus abstellen konnte und wir den Parkplatz nutzen mussten (Winter) der etwas weiter weg war. Zum Schwimmbad haben wir unser pkw vom Parkplatz holen müssen um damit dann zum Schwimmbad zu fahren.