Colin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr toller Park!

Der Park ist top. Die Häuser sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Schwimmbad 10 Punkte!!!. Einziges Manko das man das Auto nicht vorm Haus abstellen konnte und wir den Parkplatz nutzen mussten (Winter) der etwas weiter weg war. Zum Schwimmbad haben wir unser pkw vom Parkplatz holen müssen um damit dann zum Schwimmbad zu fahren.

• VIP Haus mit 3 Schlafzimmern. 2 wc‘s spiel/tv Zimmer war sehr toll. Allgemein war das haus mit Infrarot Kabine sehr gepflegt und in einem super Zustand.

• Gut
  • Restaurant mit 4 Sterne Buffet und Kinder Ecke mit softeismaschine top! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Colin

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ein Aufenthalt in unseren VIP Ferienhäuser bietet neben der Infrarotsauna auch viele weitere Highlights und rundet einen Aufenthalt inmitten der Natur ab. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kinder das subtropisches Badeparadies so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserem Park zu begrüßen. Gerne können Sie uns für eine erneute Buchung oder bei Fragen rund um den Park unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Beste Grüße vom Bostalee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage