Offizielle Hotel Homepage

Janine(31-35)Deutschland
Guter Aufenthalt
Schöne weitläufige Anlage, trotzdem zu Fuß alles gut zu erreichen. Super gepflegt und neuwertige Einrichtungen. Es hat uns gut gefallen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familien-Kurzurlaub!
Schöner Park in schöner Umgebung. Ferienhäuser und Anlage sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich. Wir waren mit unseren Kindern schon mehrmals hier und kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlicher, autofreier Park: viel Erholung
Der Park ist sehr schön und gepflegt, liegt direkt am See mit einem schönen Strandbad. Auch Radtouren oder Spaziergänge um den See sind empfehlenswert. Die Spielplätze und der Bauernhof sind tolle Ziele, wenn man mal nicht baden möchte.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bostalsee nur zu empfehlen
Alles super! Kann man nur weiter empfehlen! Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Alles sehr sauber und Hygienisch!
Michael(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Park mit schönen Bungalows
Der park liegt in einer super Gegend . rund um den Bostalsee kann man lange spaziergänge machen. Die umliegenden Städte sind schnell zu erreichen. Die Bungalows sind schön und haben eine gute Ausstattung .Das Essen Im Markett Restaurant ist sehr gut.
Sieghilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann den Park auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne, gut gepflegte Anlage mit schöner Lage am See. Die Wegebeleuchtung liess allerdings zu wünschen übrig. Die Beleuchtung im Bad und in der Küche warnauch zu schwach. Ansonsten war das Haus in einem guten Zustand und völlig ausreichend.
Die Frenzels(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub am See.
Sehr schöne Ferienanlage am See mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten im Center Parcs. Ist für die ganze Familie etwas dabei.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Park ist sehr schön am Bostalsee gelegen. Die Ferienhäuser sind in einem sehr guten Zustand und schön in die hügelige Landschaft integriert. Der Service lässt leider an mancher Stelle zu wünschen übrig, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Mit dem Fahrrad lässt sich alles wunderbar erreichen. Die
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abwechslungsreich, familienfreundlich
sehr familienfreundlich mit vielen Spielplätzen, durch die vielen Grünflächen hat man das Gefühl, in der Natur zu leben. Gleichzeitig war unser VIP-Ferienhaus sehr gut ausgestattet und in gutem und sauberen Zustand. Am besten ist jedoch das Schwimmbad, das vom Kleinkind bis zum Erwachsenen etwas zu bieten hat. Die Essensangebote außerhalb der Selbstversorgung sind jedoch relativ teuer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Park, sehr gut für verlängertes Wochenende
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienanlage mit tollem Blick auf den See, gut geeignet für ein verlängertes Wochenende mit der Familie