Offizielle Hotel Homepage

Thomas und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Centerparcs/Bostalsee durchaus zu empfehlen
Die Ferienhäuser waren sehr schön und gut mit dem Auto zum Be- und Entladen erreichbar. Die Bäder waren ausreichend groß. Schöne Lage mit schöner Aussicht
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Parc, gerne wieder
Hatten das VIP Haus Nr. 454 für zwei Personen gebucht und waren sehr zufrieden. Haus ist schön eingerichtet und sehr gemütlich. Bei unserer Ankunft ausreichend sauber. Zwei kleine Kritikpunkte. 1. Leider ist es teilweise kalt, da die Heizung sich automatisch streuert und teilweise nicht ausreichend aufheizt. 2. Hatten wie gesagt vip für meinen Mann, meine 2-jährige Tochter und mich gebucht, was ein Bettwäschepaket beinhaltet. Unsere Betten waren auch bezogen und in Ordnung. Für unsere Tochter mussten wir ein…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
2. Besuch am Bostalsee
Unser 2. Besuch am Bostalsee. Aqua Mundo ist sauber und bietet Abwechslung,das Essen im Market Dome ist ok,aber für den Preis kein Highlight.

Andreas(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in schönem Park
Junger Park im Saarland, moderne, saubere Bungalows, Badelandschaft ist toll für Personen jeden Alters. Wir waren mit 2 Kindern 2 u. 5 Jahren dort, war super toll, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren nun schon das zweite Mal dort und werden wieder hin gehen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt fürs verlängerte Familienwochenende!!!
Immer wieder gerne Center Parks und auf jeden Fall nächstes Jahr auch wieder an den Bostallsee! Pefekt für ein verlängertes Wochenende mit der Familie und als Saarländer müssen wir noch nicht mal weit fahren... Vor allem das Schwimmbad ist für Kinder fantastisch!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Entspannungsurlaub
Das Haus war sehr schön und die zwei Bäder sehr schön ausgestattet. Ein großes Schlafzimmer mit Kosmetiktisch und Fön. Zwei kleiner Schlafzimmer, sehr schön ausgestattet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Wir hatten ein 4 Personen Comfort Haus. Die Häuser sind recht modern und auch entsprechend ausgestattet. Die gesamte Anlage ist einem sehr gepflegten Zustand und ist schön gelegen. Unsere beiden Kinder waren kaum aus dem Aqua Mundo herauszubekommen, welches auch wirklich super war. Die drei großen Rutschen sowie der Wasserspielplatz waren die Höhepunkte. Kritikpunkte: Unser Hund konnte mit den Hundetoiletten leider nicht viel anfangen, da diese max. 3-4qm groß waren. Es gab wenig Möglichkeiten die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur!
Das Haus war sehr gut geeignet für unseren Urlaub. Es war gut ausgestattet und entsprach unseren Bedürfnissen, wie immer bei centerparcs!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat sich gelohnt, wir wollen wiederkommen
Die gesamte Anlage ist sehr schön, weitläufig mit viel Grün, sehr sauber und ruhig. Für Kinder ist sehr viel geboten, allerdings zum Teil mit Extrakosten verbunden. Von Zone 6-7 läuft man eine Weile zum Zentrum, so dass wir froh waren, ohne Frühstück/ Halbpension gebucht zu haben. Wir planen, wiederzukommen!
Chris(41-45)Deutschland
CenterParcs bostalsee
Center Park liegt abseits was uns gefällt . Die Lage ist am Hang und lange Wege zum Geschehen. Mit klein Kind immer aufwendig. Der See ist natürlich super , aber weit und schlecht zu erreichen mit dem Kinderwagen und dann immer noch das Gepäck ( Spielsachen) für zum sanden.