Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jeder Zeit wieder mit kleinen Kindern
Der Park und die Häuser sind recht neu und dadurch sehr schön eingerichtet. Für kleine Kinder bis zum Grundschulalter super geeignet. Im Schwimmbad stehen sogar auch Laufställe zur Verfügung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen Ganzen betrachtet gut
Das Aqua Mundo war für unsere kleinen Enkelkinder von 3 und 5 Jahre bestens geeignet. Das 6 Personenhaus über 2 Etagen war gut und praktisch ausgestattet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Tage im idyllischen Park am Bostalsee
Der Park liegt mit seinen Häusern und Freizeitangeboten direkt am Bostalsee. Es wirkt alles sehr idyllisch und der See bietet zudem auch Freizeitangebote (Tretbootfahren, Segeln,...). Insgesamt hat uns der Park gut gefallen. Das war unser zweiter Besuch. Gerne kommen wir wieder!

Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsame Familien-Ferien-Zeit
Schöne Lage im Grünen am See und gute Aufteilung des Hauses - optimal für einen Familienurlaub! Ferienhaus allgemein freundlich und praktisch gestaltet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut für Familien
Perfekt für Familien, die Comfort Häuser sind zweckmässig eingerichtet, die stark gebuchten (400 er Bereich) schon etwas abgewohnt. Um lange Wege zu vermeiden, sollte man sich im Zentrum einbuchen. Es ist alles vorhanden, muss aber teilweise noch extra bezahlt werden. Was uns sehr gestört hat ist, dass die Friends Vorteile nur noch für eine Buchung von Fahrrädern (10 % Nachlass) eingesetzt werden können. Schade, dass man darüber nicht informiert wird, dass es hier eine Änderung gab.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schön, erholsam, empfehlenswert
Die Umgebung am See lädt zum entspannen ein. Trotz großer Anzahl an Wohneinheiten hat man durch den Hang und die Grüne Lage nicht das Gefühl in einer Großanlage mit 500 Wohneinheiten zu sein.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne Ferienanlage mit gemütlchem Ferienhaus
Sehr schöne und mondern eingerichtete Ferienhäuser mit Garten und Sonnenliegen. Das Ferienhaus hatte zwei Etagen und in jeder Etage gefand sich ein Badezimmer mit einer Toilette. Unser Comfort Ferienhaus verfügte noch über eine offene Küche zum Wohnzimmer hin, was alles sehr gemütlich war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Die Anlage bietet alles was man bzw. Kind braucht. Unser Sohn (5) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Haus der einfachsten Kategorie. Küche sehr gut eingerichtet.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Sehr schöner Ferienpark und ideal für eine Familie. Das Ferienhaus ist schön gelegen mit tollem Blick auf den Bostalsee und die grüne Landschaft. Die Einrichtung ist gemütlich und einwandfrei.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Winterurlaub mit Kleinkindern
Eine super Anlage mit Blick auf den Bostalsee. Wir waren eine Woche im November da, der CP ist wirklich ideal für einen Urlaub bei schlechtem Wetter. Wir waren fast täglich im Schwimmbad und bei gutem Wetter haben wir den Park erkundet. Vor allem der Erlebnisbauernhof hat unseren Kindern gut gefallen.