Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub am Bostalsee
Der Center Parcs Bostalsee ist eine sehr schöne in die Landschaft integriert. Das Angebot für Familien ist sehr Abwechslungsreich.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlicher Park
Sehr schöner Park,freundliches Personal.Moderne Ferienhäuser.Im Sommer bestimmt traumhaft,leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so gut.Häuser liegen in Hanglage,man muss also gut zu Fuß sein.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für wenig Angebot
Völlig überteuerte Unterkunft, ebenso überteuerte Aktivivitäten, Aqua mundo überfüllt und nur für kleine Kinder interessant.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lohnenswert für jede Altersklasse
Familien-Kurzurlaub, Ferienhäuser mit Blick auf den See, Natur des Nationalparks Hunsrück-Hochwald, Sport und Action mit vielen Aktivitäten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht das erste und nicht das letzte Mal am Bostalsee
Der Park am Bostalsee ist sehr sauber und absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Häuser und Wege alle sehr gepflegt. Das Schwimmbad ist sauber. Das Essen sehr lecker. Wir waren schon 2x da und werden wieder kommen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich
Center Park direkt am Bostalsee. Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus. Sehr neu und modern eingerichtet. In der Küche ist eigentlich alles vorhanden, außer ein Backofen. Für Kleinkinder ist alles da (Hochstuhl, WC-Sitz, Babybett, Absperrgitter an den Treppen). Die Sauberkeit im Haus war ok, das einzige was uns aufgefallen ist, in den Türrahmen und Fensterrahmen sollte mal dringend geputzt werden. Auch das Haus außen, mit vielen Spinnweben und Mücken (siehe Bilder). Verbesserungsvorschlag von mir, an den…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Bostalsee - sehr empfehlenswert!
Große weitläufe Ferienanlage mit mehr als 2000 Betten. Schönes Ambiente am See mit kleinem Sandstrand und Boot, sowie Fahrradverleih.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder einmal toller Familienurlaub am Bostalsee
Überschaubarer Park in sehr schöner Umgebung. Ideal zum Radfahren. Uns wurde es nie langweilig - Erlebnisbad, Tretboot, Fahradausflug, Strandburgenbauen am Seestrand, Bauernhof, Bungeetrampolin .... Sehr freundliches Personal. Wir hatten in diesem Jahr leider ein bei Anreise nicht sauber gereinigtes Ferienhaus. Ein Gespräch an der Reception und als wir vom Schwimmen ins Haus gekommen sind war alle Tip Top! Wir kommen wieder (ist dann unser vierter Aufenthalt)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Kommen nochmal wieder! Sehr freundliches Personal. Echt super
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für Familien, wenig Information.....
Wir waren zum ersten Mal in einem Centerpark und waren sehr begeistert. Für unsere Kinder, 6 und 10 Jahre alt, wurde genug geboten um sie den ganzen zu beschäftigen. Vor allem das Maskottchen "Orry" und die damit verbundene Show hatten es unserer kleinen Tochter angetan. Der See ist phantastisch und bei schlechten Wetter geht es ins Schwimmbad. Die Häuser sind sehr schön....