Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Für Kinder perfekt
Relativ neu mit schönen Wohnhäusern. Für Kinder alles was das Herz begeht. Waren Selbstverpfleger und die Küche war gut ausgestattet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Wir hatten leider etwas Probleme den Park zu finden, da die Anschrift im Navi nicht existierte. Die Parkrezeption konnte uns mit einer alternativen Adresse weiterhelfen. Der Park liegt an den nördlichen Hängen des Bostalsees, eine wirklich schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Wohnanlage mit herrlicher Lage direkt am See. Für Familien mit Kindern ideal und für jede Altersklasse was dabei.

Katja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub, hat uns als Familie sehr gefallen.
Schön angelegte Anlage. Wir hatten ein Premium 4er Haus, die Grösse ist ideal für 4 Personen. Im grossen und ganzen war es sauber, bis auf den Fussboden. Da das Haus aber so gut ausgerüstet ist inkl. Staubsauger haben wir dies gleich selber schnell behoben. Küche und Bad war sehr sauber. Wir haben WiFi mit gebucht und hat gut geklappt. Vorwiegend deutsche Gäste. Was uns gestört hat, es hatte überall am Boden Zigarettenkippen. Wir sind Nichtraucher, darum ist es uns wohl aufgefallen. Evt. wäre es…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Sehr ruhig gelefen, weiläufiges Gelände, ausserhalb der Ferien nicht überlaufen, sehr schöner Kleinkinder Bereich im Schwimmbad, schöner Kinderbauernhof mit Streichelzoo und Ponyreiten
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Der Park ist sehr gut angelegt. Der Streichekzoo ist für Kinder toll. Auch die übrigen möglichen Aktivitäten bieten auch bei schlechtem Wetter beste Möglichkeiten sich zu betätigen. Das Freitzeitbad mit seinen Rutschen ist insbesondere für kleine Kinder hervorragend gestaltet worden. Wir waren 3 Familien mit 4 Kinder von 6 Monaten bis zu 2,5 Jahren. Wir werden wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Super Familienirlaub
Super morderne Ferienanlage. Insbesondere geeignete für Familien. Sehr viele Aktivitätenmöglichkeiten für Kinder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Aufenthalt über Silvester
Wir (eine Gruppe von neun Freunden) haben Silvester im Center Parc verbracht. Das Haus war riesig groß, es waren ausreichend große Schlafzimmer und Bäder vorhanden, die Küche war funktionstüchtig und ein besonderes Highlight war die Sauna und der Whirlpool. Es war ein super Start ins neue Jahr und wir kommen gerne wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Umgebung ,toller Service ,super Schwimmbad. Alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und Zuvorkommend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Recht neue Anlage. Super Schwimmbad und für alle Alterklassen was dabei. Wir waren bereits zum dritten mal in der Anlage und werden nächstes Jahr wieder fahren