Schön angelegte Anlage. Wir hatten ein Premium 4er Haus, die Grösse ist ideal für 4 Personen. Im grossen und ganzen war es sauber, bis auf den Fussboden. Da das Haus aber so gut ausgerüstet ist inkl. Staubsauger haben wir dies gleich selber schnell behoben. Küche und Bad war sehr sauber. Wir haben WiFi mit gebucht und hat gut geklappt. Vorwiegend deutsche Gäste. Was uns gestört hat, es hatte überall am Boden Zigarettenkippen. Wir sind Nichtraucher, darum ist es uns wohl aufgefallen. Evt. wäre es angebracht überall Aschenbecher zu installieren. Von unserem Haus bis zum Market Dome haben wir all paar Meter eine am Boden gesehen. Wir waren mit Hund da....es wäre super wenn es vor dem Market Dome Möglichkeiten gäbe um den Hund kurz draussen zu lassen. Zum Beispiel für einen kurzen Einkauf oder so.
Die Häuser sind gut ausgestattet. Mit Mikrowelle, genügend Geschirr, Kaffeemaschine. Staubsauger, Besen usw.... Wir hatten ein Premium Haus mit 2 Tv, DVD Player und Chemine.
Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen, haben wir aber nur 1 x besucht. Würden wir das nächste mal öfters machen. Nachtessen all you can eat hat uns auch sehr geschmeckt. Waren aber auch nur einmal da.
Sind immer freundlich bedient worden.
Unsere Lage mit einem 200er Haus war super. Es gibt aber Häuser die sehr weit oben und hinten sind. Die Anlage ist gut gelegen und man ist schnell auf der Autobahn und es hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Aqua Mundo hat uns sehr gut gefallen und es war auch immer sauber. Wir waren aber jeweils am Morgen da.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park Bostalsee so ausführlich zu bewerten. Sie helfen uns mit Ihren Anmerkungen unsere Leistungen und unsere Qualität stetig zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage unseres Parks und der Ferienhäuser am schönen Bostalsee sowie die Gastronomie so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch vor allem von unserem subtropischen Schwimmbad Aqua Mundo mit drei riesigen Wasserrutschen, Wellenbecken, Whirlpools, Kinderbecken sowie Außenbecken mit Sprudelliegen so begeistert waren. Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee