Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Ziel für einen Familienurlaub
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal! Schwimmbad auch für Kleinkinder super. Es stehen Laufställe und Hochstühle am Beckenrand bereit. Im Becken gibt es echten Sand zum Spielen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unser bester Familienurlaub!!!
Die Ferienhäuser sind modern und im Comfort sowie VIP Standart zum Wohlfühlen. Der Park hat für Klein oder auch ältere Kinder wunderschöne sehr gepflegte SPielplätze und Außenanlage. Der Marketdome sowie das Aquamundo sind klein aber fein. Ein Rundum perfekter Urlaub ob kurz oder länger.Wir freuen uns schopn auf den nächsten Aufenthalt.
STE(31-35)
sehr schönen und erholsame Ferien mit Kleinkind
Super wir waren sehr positiv überrascht Meine Tochte wollt überhaupt nicht mehr nach Hause Sogar mit Hund war es überhaupt kein problem

Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub - ankommen und wohlfühlen
Weitläufige Bungalowanlage am traumhaften Bostalsee. Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Verena(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Perfekte saubere Therme, ein Kinderparadies, aber auch Erwachsene können entspannen. Schöner Streichelzoo, sauberer Strand, toller Kletterpfad
Suse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Parc Bostalsee - eine Enttäuschung!
Nachdem wir bereits mehrfach im CP Bispingen und Hochsauerland waren probierten wir nun den CP Bostalsee aus und ich gebe zu - wir sind enttäuscht. Fangen wir von vorne an - wir sind mit der Bahn angereist da uns die Strecke mit dem Auto zu weit war. Haben im Vorfeld nachgefragt ob wir das E-Ticket daher ausfüllen müssen oder es eher bleiben lassen sollten. Nachdem man uns erklärte das dies trotzdem von Vorteil wäre - gesagt getan. Das Ende vom Lied war das mein Mann 3 km zum Eingang laufen musste um die…
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Center Parcs Bostalsee - Einmal ist genug
Es war fantastisch!.... Zumindest das Wetter... Wir haben zum ersten Mal im CP Bostalsee, da die Bewertungen eigentlich sehr positiv waren. Aber fangen wir der Reihe nach an. Anfahrt in den Park an sich ist problemlos. Erstes Ärgernis jedoch nach über 4 Stunden Autofahrt, dass es nur einen Herren am Empfang gab, welcher den Gästen die Mappen für die Häuser austeilte und somit zögerte sich der Check in schon ziemlich hinaus. Man konnte sehen wie die anreisenden Gäste, incl. wir ziemlich genervt darüber waren.…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Park in schöner Umgebung, viel Natur.
Der Park war sehr sauber und der See bietet eine tolle Lage für viele Aktivitäten. Die Häuser waren in einem sehr guten Zustand.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr angenehmes Domeziel, nicht nur für Kin der.
Die Art und Weise der Raumgestaltung, Lage und Anfahrtswege waren sehr gut. Sauberkeit und freundliches Personal überall.
VERA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub am Bostalsee
Unser Aufenthalt in einem Premium-Haus war zufriedenstellend. Hausausstattung für Aufenthalt mit Kleinkind topp, allgemeiner Zustand ok.