Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
CenterParcs Center Park am Bostalsee
Typischer Centerpark. Apartmenthäuser (zweistöckig), direkt am See. Relativ weitläufig und durch die Hanglage für ältere Leute und kleine Kinder etwas anstrengender zu laufen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann man mal besuchen.
Nicht so schön wie ein Jahr zuvor im Center Parcs Moselle da weitaus kleiner aber auch gut für kleinere Kinder. Könnten uns auch einen Besuch ohne Enkelkinder außerhalb der Ferienzeit vorstellen.
remajo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbst-, Winterurlaub im Ferienhaus, Wetter egal!
Moderne Wohneinheiten in einem großen Park, die alles bieten was man für einen Ferienhaus-Urlaub benötigt. Selbstversorgung im eigenen Haus oder Verpflegung im vorhandenen Restaurant möglich. Ein gut beheiztes kostenloses Spaß-Schwimmbad bietet für die ganze Familie etwas, besonders bei schlechtem Wetter.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überteuert und nicht sehr sauber
Im Allgemeinen hat uns der Park gut gefallen. Um die Häuser herum ist es sehr ruhig, für Kinder wird viel geboten und das Schwimmbad ist super. Allerdings hapert es an der Sauberkeit. Unter den Betten waren viele Wollmäuse, die Möbel waren ziemlich staubig und im Bad war ein Fleck auf dem Boden an dem man festklebte. Im Schwimmbad gibt es einen relativ günstigen Imbiss mit einigen Sitzmöglichkeiten. Jedoch klebte rund um den Imbiss der ganze Boden. Man merkte und hörte richtig an den Schuhen wie man festklebte. Wir…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegter Park an einem schönen See.
Uns hat der Park sehr gut gefallen. Im gesamten eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Etwas weitläufig, aber man darf sich zum Teil mit dem Auto bewegen. An einem wunderschönen See gelegen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum dritten Mal hier und immer noch spitze
Spitzen Urlaub für die ganze Familie egal bei welchem Wetter.... Deshalb jederzeit wieder .. Es stimmt einfach alles hier
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub am Bostalsee
Schöne Anlage an einem schönen Stausee. Die Häuser sind sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Lediglich die Sauberkeit könnte hier und besser sein, was bestimmt am Strafen Zeitplan der Putzkräfte liegt. Das Aqua Mundo ist super und gerade mit Kleinkind wirklich perfekt, wir hatten tolle 5 Tage bei schönem Wetter am Bostalsee. Wir werden wieder kommen.
Jal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würden wieder kommen. Besonders im Sommer
Check- in bei der Ankunft funktioniert sehr schnell und einwandfrei. Die Umgebung und die Sicht auf den See sind super. Man kann prima spazieren und dies auch mit Kinderwagen oder Kindervelos. Die Ferienhäuser sind sehr schön und bieten ausreichend Platz. Enttäuscht hat uns nur die Organisation bei der Buchung von Kinderprogramm: "mein Pony" sowie "das Pony reiten" an sich. Der Kurs war überbucht und die Kids mussten sich alles teilen. Es sorgte für Unruhe und Wartezeiten bei dem gleichbleibenden Preis. Der…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schön, aber für uns kein Wiederholungspotenzial
Soweit okay. Die Grünflächen könnten mal wieder mehr Zuneigung bekommen. Auf unserer Terrasse nur wilder Wuchs und nicht wirklich gepflegt. Unterkunft okay und "sauber". Leider mehrere Spinnweben in den Ecken und etwas abgenutzt. Sonst zu den Aktivitäten: viele Möglichkeiten, aber leider nur gegen relativ viel Geld. Mit 2 Kindern wird wann hier schon ordentlich Geld los. Essen ist geschmacklich okay, aber auch relativ teuer. Wer will kann ja auch im Haus essen machen, aber wir selber hatten im Urlaub keine Lust zum…
Norbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie auch sehr freundliches Personal. Der Komfort und die Einteilung der Ferienhäuser sind sehr kinderfreundlich, im allgemeinen sehr gut durchdacht.