- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen hat uns der Park gut gefallen. Um die Häuser herum ist es sehr ruhig, für Kinder wird viel geboten und das Schwimmbad ist super. Allerdings hapert es an der Sauberkeit. Unter den Betten waren viele Wollmäuse, die Möbel waren ziemlich staubig und im Bad war ein Fleck auf dem Boden an dem man festklebte. Im Schwimmbad gibt es einen relativ günstigen Imbiss mit einigen Sitzmöglichkeiten. Jedoch klebte rund um den Imbiss der ganze Boden. Man merkte und hörte richtig an den Schuhen wie man festklebte. Wir haben dort NICHT gegessen. Auch die Aktivitäten für Kinder sind sehr teuer. Eine halbe Stunde klettern 12 Euro. Dabei ist der Kletterparcour nichts anderes als ein guter Kletterspielplatz da die Kinder sich selbst überlassen sind.Total überteuert. Zwischen den Häusern befindet sich auf der Terrasse eine Trennwand zum Nachbarn, an der Grünpflanzen ranken. Was nicht so schön ist das auch jede Menge Brennnesseln dabei sind, gerade wenn Kinder dabei sind. Überhaupt wirkt die ganze Begrünung rundherum ziemlich verwahrlost. Es wurde nur mal dürftig um die Terrasse der Rasen gemäht, wobei das Gras liegengelassen wird. Alles was dann über zwei Meter hinaus geht ist nur noch Unkraut und das ziemlich hoch. Spielen auf der Wiese so wie auf den Fotos der Parkseite ist also nicht möglich. Trotz allem hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub. Am positivsten waren die Betten in denen man sehr gut schlafen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unser subtropisches Aqua Mundo mit Water Playhouse für Kinder, Wasserrutschen, Whirlpools, Kinderbecken sowie Wellen- und Außenbecken so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihr Haus bei Ankunft nicht ordnungsgemäß gereinigt war. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen entspricht und wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Gerne hätten wir hier sofort für eine Nachreinigung gesorgt. Es ist richtig, dass einige unserer Aktivitäten kostenpflichtig sind. Jedoch bietet Center Parcs Park Bostalsee zum Beispiel mit dem Kinderbauernhof, der Outdoor Sportarena, den Spielplätzen, den Familien-Quiz Abenden und Live Entertainment sowie Shows mit Orry & seinen Freunden auf der Market Dome Bühne auch jede Menge kostenloser Aktivitäten drinnen sowie draußen. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch vollends von unseren Qualitäten überzeugen und beraten Sie auch gerne im Vorfeld telefonisch unter 06852-90280. Beste Grüße vom Bostalsee