Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Center Parc
Wir waren sechs Tage im Parc und hatten ein Comfort Haus gebucht. Der Parc ist relativ neu , daher sind die Häuser in einem guten Zustand. Wir hatten vorher drei mal im Parc Hochsauerland Urlaub gemacht, dieser Parc schneidet was die Ausstattung angeht besser ab. Zusätzlich zum Minigolf draußen gibt es noch ein Minigolf indoor. Allerdings mit nur 12 Löchern und wenn das letzte Loch gespielt wird, ist der Ball weg. An Indoor Aktivitäten gibt es außer dem Aqua Mundo noch Bowling und ein paar Spielautomaten. Indoor…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleiner feiner Centerpark
Ruhiges schönes Ferienhaus aber sehr lautes Schwimmbad. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig im Ferienhaus.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Wochenendtripp zu Zweit
Schöne Häuser zum gemütlichen Entspannen am wunderschönen Bostalsee. Super nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Rahmenprogramm für Groß und Klein!

Léon(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir bleiben Center Parcs treu!
Wir kennen Center Parcs seit über 30 Jahren und sind nun zum 2. Mal im CP Bostalsee gewesen. Einmal mit Kindern und Enkelkindern und jetzt als Paar. Der CP Bostalsee ist sehr schön gelegen am Bostalsee. Rund um den See Wanderung 7 Km auf flacher Ebene durch den Wald. Sehr zu empfehlen. Premium Service: Betten sind gemacht und sehr saubere Bettwäsche. Küchenhandtuch, Spülhandtuch, Spülschwamm, einige Tabs für die Spülmaschine. Einige Tabs für die Kaffeemaschine. Leider erwarten wir bei einem 4* Park, dass WIFI im…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Toller Park, tolle Lage und eine Menge Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
7 Tage Spaß und Untethaltung.
Das Haus war sehr schön. Gemütliche Einrichtung. Eine schöne Verbindung war der sie am Center Park wo man viel unternehmen kann. Das Aqua Mundo war für alle Kinder ein Riesenspaß. Wenn es etwas größer wäre , noch besser. Eine gute Idee die zu leihenden Elektrofahrzeuge. Für 90 € am Tag für das sechs-Personen Auto in der Hauptsaison allerdings zu teuer. Gepflegte Anlage. Die zuleihenden Fahrrädern waren überwiegend Überholungenbedürftig . Ansonsten haben wir mit den Kindern eine schöne Woche Erlebt.
Cori(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klein aber fein
Comfort Haus 4 Personen Da die häuser alle neu sind, sind sie natürlich sehr hübsch eingerichtert, sie waren sehr sauber. Wir hatten einen kaputten laufstall, der nach reklamation innerhkab einer Stunde ausgetauscht wurde. Ansonsgten ist das Mönbilar top in Ordnung. Ich hatte gutem empfang mit dem Handy. allerdings find ich es nicht zeitgemäß das es kein kostenloses W lan gibt. Ausser für 30 min im Market Place. Preisleistung : Ja , ich hätte den Park auch gerne noch mal im Sommer besucht, da man…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Park vor allem für Kinder
Ferienpark mit einzelnen Ferienhäusern. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurants, Spaßbad und verschiedenen anderen Attraktionen. Über den weitläufigen Park sind dann verschiedene Ferienhäuser verteilt. Zwischendrin gibt es Spielplätze, einen Streichelzoo, Hochseilgarten, usw... Der Park eignet sich vor allem für Familien mit Kindern weil auch viele andere Kinder da sind und es sehr viele Aktivitäten für Kinder gibt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Lage für Familienurlaub
Die Centerpark Anlage liegt direkt am See und bietet je nach Hauslage einen tollen Blick auf den See. Es stehen eine Vielzahl von Freizeitanlagen direkt im Park und in der Umgebung zur Verfügung. Die Häuser sind gut ausgestattet.
J-P(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienurlaub
Super Anlage. Tolles Animationsprogramm. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage im Restaurant und den Ferienhäusern.