Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir hatten einen VIP-Bungalow. War alles sehr sauber und schön. Einzig die Infrarot-Sauna hat etwas nach Fisch gerochen. Vielleicht das Desinfektionsmittel? Wäre schön, wenn bei dem Handtuchpaket auch eine Fußmatte für die Dusche(n) dabei wäre. Ansonsten ein kleiner aber feiner Centerpark mit freundlichem Personal. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Zeit für die ganze Familie
Tolle Angebote für die Kids. Unterkunft (VIP) war tadellos. Alles vorhanden, was man braucht. Das Haus war sehr gemütlich eingerichtet und die gesamte Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Erlebnisurlaub für die Kinder.
Mit den vielen Spiel-, Sport- und Animationsangeboten ergibt sich ein "Rundum-Sorglos-Paket" für die ganze Familie.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschend
Leider hatte wir uns mehr von diesem Park erhofft, doch weit gefehlt. Hatten mit zwei Personen eine VIP Bungalow. Preis: über 500€ für 4 Übernachtungen! Das war es dann leider auch schon. Bei der Übernahme waren die die Toiletten nicht gerade sauber, auch in der Spülmaschine bfand sich noch das Geschirr unserer Vorgänger. Ausstattung a la Ikea, mehr auch nicht. Der Bungalow war in oberster Reihe am Hang gelegen. Der Weg vom Market Dome dorthin war sehr mühsam, und abends teilweise sehr schlecht beleuchtet. Es…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschend für ältere Kinder
Die Anlage ist sehr klein.Geeignet für kleine Kinder. Für unsere Kinder 11und 14 Jahre eher langweilig. Wasser war im grossen Schwimmbad unangenehm kalt. Wirkt alles sehr lieblos. Sauna fehlt komplett für Familien die grössere Kinder haben. Das Essen komplett überteuert und o815. Unter den Betten waren Wollmäuse. Für 3,5 Tage fast 600€ zu teuer. Es fehlt einfach auch für Erwachsene ein schöner Wellnessbereich wie im Hochsauerland Wir und unsere Kids hatten kaum Netz auf den Handys.
Norbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie auch sehr freundliches Personal. Der Komfort und die Einteilung der Ferienhäuser sind sehr kinderfreundlich und nett durchgedacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiger Urlaub, der wiederholt wird.
Tolle komfortable Häuser, sehr naturnahe und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr ruhig. Wer ein paar schöne Tage haben möchte, ohne den üblichen Hotelzwang, ist hier richtig. Gelände ist bergig, bei höhen Häuser Elektrowagen mieten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern!
Ferienhausanlage nach dem Center Parcs Konzept mit Market Dome (Restaurants, Aqua Mundo, sehr neu und gepflegt, viel geboten, in schöner Umgebung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieso tut sich CP mit der Reinigung so schwer?
Interessante Anlage. Im Sommer bestimmt toll mit der Option am See die Sonne zu genießen. Wenn die Reinigung vom Haus Top gewesen wäre, könnte man diese Anlage ohne Bedenken nur empfehlen. Der Handyempfang war recht schwach, aber das kann ja auch mal von Vorteil sein. :-) TOP ist der Spender für Hundekotbeutel unten am See. (Bitte regelmässiger Nachfüllen)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames Wochenende im schönen Parc
Es war ein sehr schönes Wochenende in diesem wundervollen Park am See gelegen! Für Ausflüge bietet sich der Park auch bestens an.